我才不在暖气屋里虚度光阴

冬天冷了大家都不愿意出去,总觉得躲在温暖的被窝和暖气屋里是最美好的事情。但是我觉得冬天的景色才是别有一番风味的,就算是冷我也不在暖气屋里虚度光阴。今年打算多去些地方,之前因为车的问题很多有烂路的地方都走不了,所以想换个通过性高一点的SUV。
我其实第一想到的就是哈弗H6了,在路上经常能看到,家里人也有买这车的,开着还不错。空间、配置、外观等方面的表现都是很符合我要求的,性价比也不低,就是分类太多,一时拿不定主意。除了这车我打算再看一下8年/16万公里质保的全新景逸X5,听说现在有很划算的活动,看看是不是真的很合适。而且数据显示这车的底盘高度有200mm,感觉还可以啊!
等这周休息时去看看吧,两款车好好比较一下。
大冬天的就是不想动啊,不过LZ说的也挺有道理
之前试过哈弗H6的车,开着还是不错的
马上就年底了,想换个新车开回家,不知道两款车怎么样
哈弗的车其实挺不错的,耐心找找肯定能找到合适的
其实哈弗H6很完美了,不过全新景逸X5的8年或16万公里质保更好
我是比较喜欢外观炫一点的,LZ考虑的两款车我也都在考虑
还是质保时间长点比较靠谱吧,更安心一点
如果有活动还真的是挺划算的,我也去看看
建议你买全新景逸X5,这车的通过性很好,一般的道路是没有问题的