搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 这样买车最划算
返回列表 发帖

这样买车最划算

这样买车最划算

最近两年各种优惠政策是层出不穷,手机可以0首付,买车也可以付首付提回家关键还有免息的政策,这样买车是真挺划算的。我最近一直在关注景逸X6这款车,因为各方面都很符合我的要求,就在网上查了一下,惊喜的是现在正有2成首付2年免息的政策,大概交一万duo就能提到车,感觉很值啊。话不多说,4S店走起。

看到展车上的大牌子就更确定这个活动的真实性了,低价提车不是梦!

颜值还是很在线的,整个的设计我都很喜欢,也很有时尚感。

这车乐享系列的配的都是优科豪马的轮胎,劲享系列用的是马牌轮胎,还是挺下本的。

内饰设计很有质感,我比较喜欢中控台上的悬浮屏,很有科技感。

经过长时间的观察和这次的实地考察,我觉得这车还是挺不错的,现在又有这样的优惠政策,果断下手。
更多

双T动力很不错啊,省油又好开
更多

我买车也是有这个活动,听说一直持续到年底呢
更多

全家人开着这么一个车出去自驾游别提多惬意了
更多

景逸X6的空间还挺大的,尤其是第三排,舒适度和前两排没什么区别
更多

2成首付是挺低的,趁着现在还有购置税减免的政策,要赶紧下手了
更多

我上周已经订完车了,就等店里通知提车了
更多

我也很喜欢这车的外观,这个活动挺划算的
更多

悬浮屏不仅科技感十足而且功能也挺强大的
更多

8年/16万公里的质保是这车的一大特色了,我就是因为这个才开始了解这车的
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟