冬天也不安分

按理说大家出去玩都是春秋气温比较合适的时候,但是我是个停不下来的人,冬天也想出去玩。本来有个小轿车陪我东颠西跑的,但是去山区什么的实在太困难,底盘低烂路就不好走,所以我决定要换个SUV开。 image005.jpg

吉利的听说售后做的都不错,博越也是很多人都在关注的一款车,价格是在我的预算之内的,配置也挺丰富,空间也大。就是不知道通过性怎么样,不过肯定是比我那个小轿车要强很多。这车带的智能车载系统感觉挺不错的,改天得试试去。全新景逸X5的质保时间是出了名的长——8年/16万公里。网上看的资料是200mm的底盘高度,算是比较高的了。这车也是有车联网这种高科技配置,也不知道两款车谁更牛一点?
经常出去玩肯定得开的轻松点,景逸X5的双T动力还是不错的
应该说是各有特色吧,难分高下
质保时间长就让人感觉很安心,很有安全感
先去看看车之后在做比较,体验直观一点
我也挺喜欢博越这车的,不过现在很多综艺都能看到全新景逸X5
出去玩就要买底盘高的SUV,这样就可以放心的想去哪玩就去哪玩
8年或16万公里的质保足以说明这车的品质,可靠耐用就是王道。
逸X5是大尺寸运动型轮毂,底盘高,安全性强
我喜欢X5,好看,配置高,油耗低