只要开心就好了

每天那么努力的工作,为了不就是发工资时候的激动嘛。人啊,忙活了半天,只要开心就好了。今年,我准备让自己更开心一点,买个车子,改善生活,变成一个小土豪。

目标都选好了,博越和全新景逸X5,别看是国产SUV,但是质量和配置都很牛的啦。完全不用担心的呢。我买车选择的点也简单,外观、发动机、内饰,其它的我都不想怎么考虑的呢。外观图片都看到了,比来比去分不出高低的,博越的大佬们,怎么看呢?发动机,博越1.8T,景逸X5是1.5T,差0.3L,我是觉不出什么,但是景逸X5是CVT的变速箱,是不是更平顺一点呢。内饰,不多说,都是豪华的不要不要的,心动,很是心动。准备听听老哥的意见,买车的事准备在过年前就搞定了。
买车就是件很开心的事,花钱是最爽的
博越还是挺不错的,家用还是可以的
景逸双T那是涡轮和CVT,挺牛的组合呢
全新景逸X5还是8年或16万公里的质保时间呢
动力你最好自己去试试,要是差别不大的话就选1.5T的油耗低
两个车看着挺帅啊,买车买早了我
X5内饰简单大气富有科技感,整体做工非常的扎实,有合资车的味道。
对,CVT的变化更平顺一些,开车舒服一些
平时在市区开1.5T+CVT的动力足够用了,而且还平顺稳定。