卫冕之路棋逢对手

咱们国内紧凑型SUV市场实在太火爆了。前一阵跟朋友去看车,4S店里基本都是看SUV的,各品牌型号在检测场也比比皆是。但见到最多的就是常胜将军哈弗H6。我也奇怪了,为什么这款车如此火爆,蝉联多年销量榜首。
这么火的车,我也上网了解一下。不过我关注的是全新景逸X5,哈哈!

狭路相逢勇者胜。全新景逸X5和哈弗H6两台车都有着不俗的气势。景逸X5的造型相比H6比较简洁和现代。哈弗则比较个性。

猛的一看,两车贯穿式空调出风口有点相似之处。只是全新景逸X5悬浮式屏幕来的更有科技感和设计感一些,双色内饰有种豪华氛围的效果。而哈弗H6的中控区域中规中矩,也算耐看,镀铬装饰的点缀恰当好处。全黑的内饰运动感也更强。
我关注的全新景逸X5面对紧凑型SUV中身处老大位置的哈弗H6能不能成功拔得头筹呢。我也不知道啊,我先试驾一下去哈。等着啊
我还是喜欢悬浮式的屏幕。现在豪华车上的屏幕都是这样的吧?
全新景逸X5和哈弗H6的外观风格差别不小啊。个性和稳重的对比啊
对于内饰来说,我更喜欢全新景逸X5的三幅方向盘了。
他们的动力怎么样呢?看样子车也不小,动力一定得跟上啊。
哈弗内饰挺好看的。我喜欢全黑的颜色。看着显档次,还运动
回复 5# 逸弘章

景逸X51.5T+CVT动力强油耗低
回复 6# 俊翔单

黑色外观看着大气,给人运动的感觉
从图片来看,全新景逸X5的轮毂很漂亮啊。抛光的设计很时尚。
我听说全新景逸X5的整车质保是8年16万公里啊。直接震惊了