新鲜出炉的全新景逸X5,当然是要疯狂打CALL了

犹豫了很久,因为是第一次买车不敢太冲动就定下目标,在有朋友买了之后,用着很满意的情况下才终于做了决定,提全新景逸X5回家。所以昨天就直接去了4S店,也正好有现车,就直接开走了。回家路上遇到一条安静的小路,景色也不错,决定在这照几张照片,为这车疯狂打CALL! 1.jpg

先来张正脸,我买的是1.5T的,动力相当不错了!这车的颜值也真的是高啊,我当初一眼就被吸引了,感觉每个设计都是按照我的审美来的,简直太喜欢了!

侧颜完美,修长的身形也是相当厉害的,轴距也有2750mm,空间很宽裕了!

后视镜集成转向灯,现在好像都这么设计!

装饰用的排气口还挺酷的,增加回头率。

马牌轮胎是我觉得最惊喜的,没有想到十万的车也有,基本听不到什么胎噪。

内部空间相当给力,腿部空间很大,座椅也是软硬适中,包裹性很好。

看看这后背箱的宽度和深度,自驾游什么的可以放肆带东西了。

全景天窗也是相当不错啊,尺寸大,车内光线好。

中控台设计的很好看,很有科技感,每个区域都用材质做区分,操作很顺手。多功能方向盘的按键也设计的很合理,转向很轻盈,我给高分。

第一次开有一键启动的车,简直不要太方便!

后排单独的空调可是不多见,相当实用的配置。

最后来一酷酷的背影,虽然刚刚接触没多久,但小5给我的惊喜已经不少了,希望以后的表现不会让我失望!
这车我也一直挺喜欢的就是手头没什么钱,现在好像有优惠活动,有时间去看一下
景逸X5在这个价位的车里算是性价比很高的了
我就想找辆后备箱空间大的车呢,这车挺不错
8年/16万公里的质保也算是这车的特点了,值得考虑
价格倒是不贵,再加上优惠政策,手紧的也能提车回家了
马牌轮胎挺厚道的,厂家是真的挺有诚意
这车的车联网配置还挺不错的,所有信息一个手机软件就都清楚了
现在大家都是手机不离手,能把车连到手机也是挺方便的
这车设计的还挺好看的,在路上回头率肯定也不低