这两台车动力和配置都难以取舍

这两台车动力和配置都难以取舍。我说的是荣威RX5和全新景逸X5。我喜欢动力强的,RX5很符合。可我又想要配置高的,全新景逸X5能给我丰富全面的功能。怎么办?我在回顾一下,看看谁能给提点建议。

全新景逸X5和荣威RX5两台车都是定位紧凑型城市SUV。外观自然时尚靓丽,都是我喜欢的风格。就是这动力和配置无法共存。其实要买顶配的RX5配置倒也很高,不过我是不想花太多钱在车上。

全新景逸X5和荣威RX5都是1.5T的动力。这点RX5的动力输出要强景逸X5不少,我想开起来应该也很明显。但关键的来了,同样差不多的价格,景逸X5是高配的,而荣威RX5则是低配。功能方面的差异非常大。比如安全方面的侧气帘,全景倒影和自动防炫目后视镜荣威都是没有的。舒适性配置的全景天窗也没,甚至普通天窗也没有,这点真有点太丐中丐了。虽然发动机有劲,但我总不能只因为动力强劲就为你买单啊。
目前现状很尴尬,不知道全新景逸X5的动力如何,又不想买高配的荣威RX5。真是纠结。
个人觉得全新景逸X5高配就够用了。你去试驾一下,动力没问题的。
荣威RX5还不错的。就是价格有点贵了。便宜的配置又跟不上。
想要买车,就不能在网上看。真切的去店里体验实车才是王道。
我看两车内饰差别挺大的。荣威RX5的屏幕是不是后装的啊。太大了吧
单看内饰感觉全新景逸X5的空间挺大的。横向延伸感很强。
我喜欢荣威RX5的屏幕。看着就爽。这级别它的屏幕最大了吧
全新景逸X5的油耗还是挺低的,才7个多点。
听说全新景逸X5的变速箱不错。好像是模拟8档手动的CVT呢。
我喜欢荣威的外观,它的大灯看着科技感很强,也很犀利。