我是随和但绝不凑合

我是个个性比较随和的人,对什么事情都不是很计较,但在买车上我是绝不凑合的,一定是买我最喜欢的那款。先说预算,10万左右吧,空间大一点,颜值高一点,操控好一点这些是硬性要求,其他方面就是越优秀越好了。
荣威RX5和全新景逸X5这两款车还都挺符合我的硬性要求的,我想要RX5的四驱款但无奈价格太高了只好放弃,不过这车空间挺大的,1.5T的自动挡也还不错,前后duli悬架的舒适度比较高。全新景逸X5也有车联网的配置,但这车的价格就低了不少,咬咬牙还是可以接受的,空间虽然没有RX5大,但8年/16万公里的质保还是很给力的,还有后排duli空调,挺不错。
这两款车我都挺喜欢的,有时间去看看都有什么优惠。
优惠活动景逸X5现在好像是2成首付2年免息
我感觉RX5的颜值比较高,不过全新景逸X5实用性还是不错的
这两款车倒是都性价比挺高的,LZ眼光不错
我一直挺想买个有车联网配置的,就是RX5价格有些高
全新景逸X5的高配车型还是马牌轮胎呢,挺给力
后排duli空调挺不错的,坐后排会舒服的多
还是质保时间越长越好吧,省心
我挺想去试试双T动力的,感觉会很爽
我看中RX5挺久了,就是一直在犹豫,年前得赶紧把车定了