随大溜还是标新立异

我有个毛病,就是特别喜欢随大溜,也就是别人怎么样我就跟着怎么样,没什么太多主见。这样也好也不好。好,省事。不好,俗套,没个性。这可能跟我性格有关系,总是唯唯诺诺的。前两天我决心打破这个魔咒,而这个决心就来源于我看上的一块车。虽然不会立刻就买,但是这也算是零的突破了吧。
开始我是一直听朋友的看的吉利博越,他们是这个车性能稳定,质量口碑都是同级名列前茅的。买了它绝不后悔。
这就是他们推荐的博越。车是不错的,只是我查了下资料,好像从上市到现在没怎么变样。一直是这个样子。造型没什么亮点,属于中规中矩的。倒是我比较喜欢时尚一些的款式。
每次点开博越的首页时都能看到一款来自东风风行的全新景逸X5推送。我看关注不是很高,后来才知道,这是刚上市的全新车型,现在的关注度也算非常火爆了,毕竟时间不长。点开来看,外观确实吸引到我,与博越不同,它的外观更年轻,更时尚精致。属于我喜欢的类型。
两款车单从外观来看,我更喜欢全新景逸X5。不知道性能如何,据说博越是1.8T的发动机,作为紧凑型的车,那动力肯定特别强劲,可能就是油耗会高一些。全新景逸X5是1.5T的,我看了下参数也是不小的数值,再加之是三菱的高性能发动机技术,动力应该也不会弱。
这下好了,打破魔咒了终于,现在天平逐渐倾向于全新景逸X5了。
博越是有目共睹的好车。而景逸X5是新车。最终我是依然被封印在魔咒里还是从中释放呢?连我自己都不知道了。
你说博越是1.8T的发动机,动力强劲,可是购置税还贵呢
喜欢博越。但我关注好久了还没有出手。在等优惠大一些
博越却是是在车市叱咤多年的好车。可能现在对手太多了,有点落伍了
全新景逸X5是1.5T+CVT的动力组合。作为家用最合适不过了,
回复 5# 可以让你能

网上车友说的动力不错,等有时间也去试试
回复 2# 我算什么生

才刚选车,等实际看看再决定买那辆
博越最低是1.8T的。家用是不是有点大了?1.5T的就够了?
看什么车都不能在网上看图片的。建议还是去店里看看实车。
怎么感觉两款车的轮毂很像呢?规格也一样的吗?还有轮胎