给父母选这两台车怎么样啊

从标题就能看出来。决定权在于家长。我说了可能不算,哈哈!我顶多就算个参与者或者是消费者。毕竟这车买来是父母开。自然还是由他们自己决定。不然10多万的车买回去不喜欢那不是白忙活么。

虽然是他们开,但是大方向还是我做主了,首选城市型SUV。这会比较安全,开着也轻松。价位肯定不能太高,不然日后老得念叨这事。选来选去从决定好两款车型,全新景逸X5和哈弗H6。都是刚上市不久的新车。看他们喜欢哪款了。
全新景逸X5今年8月份上市。东风风行简洁大气的设计理念比较符合他们的审美要求。内饰按键也比较大,按起来不费劲。上手程度也简单,不会出现什么功能不会用的。重要的是全新景逸X5是采用德国严谨的制造工艺出品,激光焊接技术的应用很大程度的特高了安全性。车内饰的用料也是秉承环保无毒无异味的理念设计。冲这几点,全新景逸X5也是在购买选项里处于前列的因素。
哈弗H6自然不用多说,多年的市场沉淀让它所向披靡,这次新款的推出是不是还能够再创辉煌呢?单凭它的内饰设计估计就会得分不少。不过过于时尚的内饰风格,适不适合老两口呢。等有时间带他们去4S看看好了。
真是个孝子啊。不过能给父母买车的毕竟是少数。他们一定很幸福也很骄傲的。
哈弗H6可是紧凑型SUV中的常胜将军啊。看你对比的全新景逸X5也不错啊
就外观而言,我估计老一辈人都会喜欢比较大气的全新景逸X5的吧。
是啊是啊,还是要去店里看看最好了。买车毕竟是大事。这必须得亲自看
全新景逸X5用得是可模拟8速手动的CVT变速箱,肯定符合老人标准。
你说了一个重点,全新景逸X5内饰是环保材料。这点可是难得可贵的啊
要我说啊,你就考虑哈弗H6挺好的。毕竟销量这么大呢。
你看一下价格,哈弗H6在指导价上好像比景逸X5贵了1万块钱呢。
我也觉得还是去店里看看实车最好。