爱情就是这么简单,你带上我,我带上它

是不是很久没有见过蓝天了?一天天的雾霾天经过每天搞环保(虽然搞得大家苦不堪言),天空开始越来越蓝了。慵懒的周末和老公一起,驱车到郫县,去看看曾经属于我的大学校园。

现在从老家眉山出发,乡间小路很窄,但是我家老公是八年驾龄老司机,这种路简直不在话下。而且我家大白宋性能也是杠杠的,加上现在有自带360全景影像,更加方便。换作是我,估计就开到田里去了,我老爸都不放心我开车。

天空蓝白相间,车子稳健帅气,下过雨的乡间小路格外清爽。

乡下的房子都要修一个大坝子,因为路很窄,方便有时候错车。

老司机上路,滴,滴滴,跑起来。当然,秀恩爱重要,安全更重要,老公要注意安全。

图片8.jpg 图片7.jpg

高速上尽情的驰骋,我想上上手熟悉一下,老公总是不放心我,毕竟,性命攸关(汗颜:具体表情请参照照片上的狗狗)。

马上就要到了,天气真的怪,高速路上还是大雨,现在到了就是大晴天,不过天空真的好蓝啊,我最喜欢这样的蓝天,白云也是非常的漂亮。忍不住多拍两张照片。

车子停好之后,果然还是大学好收费便宜,停车位也多。是不是也是一眼就看到了我的大白宋。

忍不住给我的爱车拍美美的照片,整个车身主体是白色的,黑红做搭配。

很多情侣在我也不知道该怎么形容我的学校了,反正就一个字 美。这里被称为马尔代夫。不知道有没有人知道这是哪个大学捏?

学校超级大,和老公手牵手转了一圈之后,去学校外面的美食城吃了好吃的小吃。

下午准备回都江堰了,为什么每次晚上回去都是下雨(哭死,呜呜呜呜)

图片20.jpg 图片21.jpg

有了大白宋之后对于我们的生活最大的改变就是变得更加丰富多彩,周末、小长假一键开启就会来个说走就走的旅行,在前行的道路上精准平稳的操控让我们应付各种路段,偏低的百公里油耗让我们不在为经济担心,贴心、暖心、安心是我大宋带给我们的感受。

哇,如此的完美,完美,这款好棒
有机会是要去看一看
有车子真的好方便
这才是我的最爱啊,环境还真是好看
这生活还是充满了阳光的
很久都没有这么去看过了呢
整体的感觉还行吧,舒服,舒服的耶
挺好看的吗,这儿的天气还真好
对啊,属于自己的小天地才是最美丽的呢