没有最合适只有更合适

其实任何东西都没有最合适的,总有那么一点缺点,买车也不可能买到最满意的那一款,除非你有钱任性。

不过哈弗H6还是给了我们很多的选择的,这款车细分成了很多款,大分类就是红蓝标了,小分类就是各种动力、变速箱,两驱的四驱的,还有chaiyou和qiyou可选,所以说这车虽然不错,但是选车的时候还是有些费事的。这车优点还是挺多的,外观大气,做工精致,超车底盘也很稳。就是质保时间确实短了点,而且新车甲醛味道比较重,如果像全新景逸X5这车一样有8年/16万公里的质保和环保内饰,那就完美了,而且这车好像现在还有2成首付2年免息的政策呢!

不过我还是很喜欢哈弗H6的,买过车的朋友们给把把关,买哪款更省油好开一些啊?

哈弗H6在广州车展又有新车上市了,不过全新景逸X5这政策感觉还真不错
感觉蓝标的还挺好看的,全新景逸X5也是可以考虑
我正发愁选呢,细分的实在太多
全新景逸X5的质保确实长,而且空间好像也比这车大吧
之前看过全新景逸X5这车,确实没什么异味,感觉挺不错的
两款车在质量上都是不错的,一个是意大利血统,一个是德系的标准
都是10万左右的7座车,开着方便就是最好的
你可以去店里看看车啊,先试驾一下开起来看看那个更适合你。
相对我个人而言我更倾向于CVT变速箱的那种换挡风格,更喜欢那种平顺的感觉。