撼路者和固特异的密切配合,谈谈我的用车感受

4月份买的车,到现在开了半年多了,也终于有时间有资格来发表下我的看法了,希望可以给想要入手撼路者的车主参考下吧~~

这款车的外观是我非常喜欢的类型,高大而且霸气。

开出去也是越野范十足,特别能长脸,而且设计上还兼顾到城市使用的要求,比较饱满圆润一些,这也是我喜欢它设计的原因。

前脸很帅气

大灯也是霸气十足的,看着就是一条好汉。

内饰我个人也是很满意的

多功能方向盘采用的是真皮材质,非常有手感

给你们看看细节,你就能看出质感了

用料上很是大方,座椅用的也是真皮的材质,设计非常不错

不管是乘坐还是一些诸如储物格、中控台显示屏、座椅调节等等都感觉很方便很实用。

这个车各方面的配置还是比较丰富的,而且还有个大大的天窗

空间方面的表现我也挺满意的,我一米八的身高也算是大个头了,坐在驾驶座上还是很宽松的

后排的空间也很充裕,当然了,第三排座椅是基本上用不着的,只是偶尔人多应急的时候用一下,正常前面两排座椅够用的,四五个人完全很轻松

后备箱的空间在第三排座椅不放倒的情况下,确实算不上大,也就平时日常用吧,但座椅放倒的话,空间就大很多了,出去玩或者需要帮忙拉东西的时候,还是非常实用方便的。

既然是四驱车,动力我就完全不担心的,光听这车的名字,撼路者,就知道这个车很强悍了,虽说比起真正的越野比赛四驱车来说,可能还有点差距,但我们普通人用的话是完全足够,动力很足,超车什么的完全没问题。
不过讲真,这车的油耗还是有点高的,加油的时候还是有点小心疼的,要是能再省点油就更perfect了,不过也能接受咯,比较人家是四驱车,车型摆在那,动力舒适度都满足的情况下,在要求油耗很低的话,要求好像也有点太苛刻了。

还好它有一双好脚,抚慰了下我受伤的心灵,它的轮胎配置的是固特异御乘SUV,这个轮胎的静音真的是做得很厉害的,跟我上一辆车一对比,优势太明显了,我上一辆车的轮胎是韩泰,那个轮胎噪音就很大,开起来轰轰声很重,这个固特异的就完全不会。
还有配了这款轮胎,方向盘很轻很灵活,转向无虚位,转向也精准,弯道超车很流畅。平时在市区感觉还不明显,一到郊外驾驶操控的感觉就真的很爽了,而且坑坑洼洼的小路跑起来,一点颠簸感都没有啊,减震效果很好,开起来特别平稳,忍不住要为它的优秀鼓鼓掌!
将撼路者减震效果放在心上啦。
这也太奇葩了,大家多多guan注撼路者减震效果。
耶耶耶!顿时对撼路者内饰感兴趣啦。
哇嘎嘎嘎~~8错8错,这款车超大空间看上去不错哦,果然深入人心啊。
作为一款优质的轮胎,其抓地力、排水性和降噪性、硬度、耐磨度等等硬性条件缺一不可,固·特·异基本都符合这些优点。
绝对不可以错过哦,撼路者霸气外观果然是很受宠,顶一个了。
图中撼路者这么多好评呢。
融化了我的心,撼路者空间表现让人迷恋。
不围观这款车搭载多功能方向盘真是做不到。