都是市场上的老资历了

毕业之后一直在一家事业编制的单位上班,工资待遇各方面还是挺不错的,自己手里攒了一些钱,打算最近买辆10多万的SUV,配置高动力足的。也看上了两款车觉得相当的不错,品牌都是老资历了。
哈弗H6一直在SUV领域发展,这几年旗下的USV做的相当的不错,H6就是最具代表的一款车了。要是看车型能分很多种,动力细分的很多,不过我还是比较喜欢1.5T的动力版本,7挡双离合的变速箱换挡效率高还省油,就是稳定性还是不太让我放心。年底之前买车还能享受小排量购置税减免的政策呢,过了年好像就没有了。
全新景逸X5的双T动力的搭配就要让我放心多了,三菱技术的1.5L涡轮增压发动机匹配的是邦奇的CVT变速箱,稳定平顺可靠,而且8年或16万公里的超长质保也是我看中的一点。内饰家族化的设计风格时尚大气,配置相当的丰富。现在买这车好像还有首付20%两年免息的政策呢。
准备年底之前把车就给提了,过年也能开上大新车,想想还是有点激动呢,前提这俩车得选一辆啊,你们说呢?
H6细分的的确有点多了,得好好看看配置,不过车是好车没毛病。
哈弗H6这车的外观也是多种多样,想买这车的人总能挑出来一个喜欢的。
全新景逸X5的内饰设计显得更宽,悬浮式的中控屏幕很高级。
内饰我更喜欢H6的战斗的感觉,环抱式的中控内饰感觉。
景逸X5顶配的价格也才10万多一点,感觉还是挺有性价比的。
全新景逸X5的8年或16万公里的质保很给力啊,以后买车这车开着也更踏实。
8年或16万公里的质保时间也不是瞎说说的,很可靠
平时在市区开1.5T+CVT的动力足够用了,而且还平顺稳定。
去试试就知道了