痛痛快快的做个选择吧

我买车怎么就那么费劲呢,一开始比较迷茫不知道自己想要什么,关键现在汽车市场上的车型太多了,品牌又有很多,挑的眼花缭乱的,放在以前哪有这么多的车型能选啊。不过我也是选了两款还不错的SUV,大伙帮着看看。

荣威RX5的外观设计很符合当下的主流设计,很时尚很耐看,一看设计师就很用心。1.5T的动力也是主流配置,7挡双离合的变速箱不知道稳定性怎么样,不过有点就是换挡效率高,省油。我最喜欢这车内饰的那块超大屏幕了,好像还是什么斑马智行的系统,听说挺好用的。

全新景逸X5的外观看着就要更运动一些了,雾灯位置设计的也更犀利。我觉得双T动力是这车的一大亮点,三菱技术的1.5T发动机和邦奇的CVT变速箱,稳定平顺可靠。8年或16万公里的超长质保也是同级别少有的。据说现在买这车只要首付20%就能享受两年免息的政策。
我就准备这俩其中选一个了,痛痛快快的做个决定吧,兄弟们说那更好。
RX5的1.5T配7挡双离合感觉还是挺不错的呢,换挡效率高省油。
荣威RX5这车看着挺时尚的,1.5T的动力感觉还挺不错的。
还是选个质保周期长的车吧,全新景逸X5的8年或16万公里就很不错呢。
全新景逸X5三菱技术的1.5T涡轮增压发动机可靠稳定耐用。
我更喜欢全新景逸X5的外观设计,看着要更运动啊。
这俩车各有各的优点,看了还真是都不错,看你个人更喜欢哪个吧。
哥们买RX5吧,我自己就开着一辆这车,1.5T的动力相当够用了。
智联型的全新景逸X5价格也才12万多一点,整体的性价比很不错。
先去店里看看车去,都挺不错的,试驾一下就知道想要什么了。