新手上路,分享Polo用车体验

前不久,我买了一辆Polo作为上下班代步。作为工作没几年的白领,这次买Polo可是花掉了我不少的积蓄,不过却是很值得。
相信如果再给我一次机会选择,我还是会选择它

毕竟,作为一款德系车,Polo各方面表现确实都很出色。
外观上就不用说了,显而易见的漂亮以及赏心悦目。内饰的话,诚意满满。之前也去看过别的车,比如飞度818款,内饰跟驾校的桑塔纳一个感觉,十万以内的合资车,Polo延续了大众家族式风格设计,做工精致,看起来还是蛮有档次的。

动 力 的 话, 我 也 很 满 意 。 车 子 动 力 充 沛 , 提 速 加 速 快 ,换 挡 平 顺, 肯 给 油 的话 , 还 会 有 明 显 的 推 背 感 。 操 控 也 好 ,方 向 盘 不 轻 不 重 , 指 向 精 准 , 操 控 灵 活 , 很 适 合 新 手 , 虽 然 拿 到 驾 照 后 两 年 提 的 车 , 但 是 一 开 P ol o , 我也 没 觉 得 手 生。
无论是我还是我的朋友都挺看好这车的
炮筒式的仪表盘,满满按键的中控,科技感十足。
内饰还行吧,总体上还是比较简洁大方的
时尚大气,线条感比较凌厉
朋友就买的这车,感觉还不错,挺给力的
时尚大气,线条感比较凌厉
最近看上这款车,感觉还挺不错的。
空间也不小了呀~家里装装东西什么的都够了
一部车就是要有好外型不失动感