一见钟情爱上你,一年使用离不开你

看车看了好久了,身边的朋友都说买合资的车,国产的有什么什么不好之类的,例举的一套一套,说异响啊,耗油啊,发动机变速箱不行啊……呵呵。说实话,刚开始也有些心动,等看了一大圈之后,才发现合资车一样的配置居然要贵好几万,好坑啊!到底是国产车不行还是合资车太黑?后来才知道配置差不多,但是合资车都加了关税,买个车还居然要帮别人交那么多的税,想想都心疼,所以果断放弃了。那国产车到底行不行呢?答案是肯定的,一定行,在有些地方不比有些合资的差,甚至还要好。看看月销量就知道,前十名SUV销量,国产占据一半的江山。再说道我买的宋,也是缘分。那天从4S店门口走,猛的发现,这车外观很吸引人,优美的线条,狂野的外形,一下子吸引了我。到店里问了一下,这么高的配置居然才10万多,(自动精英型),该有的配置都有而且很实用,果断出手,下面来看看我爱车吧!

先来两个正面照,其中一个专业名字叫 “大鹏展翅”。

再来一张侧身照,可以让大家更直观的看见宋的设计感。

从远处看整个宋停在那里很霸气。

这是宋的背影,高度和宽度的比例都很适中。

这是一张单纯的后侧身照。

想说这优美的线条怎么看怎么美。

外观看完了,看看里面,后备箱的空间足够用,有可能有些朋友会质疑,但是我认为车毕竟是代步的不是家,不能要求太好,而且东西怎么摆放也是很关键的。

后备箱在往前就是后排座椅,可以看的出乘坐空间很宽敞,三个人做起来不会显的拥挤。

呵呵

这会到最前面,先来说中控屏幕触碰感很灵敏,中控下面的各项按钮一键开启。

方向盘上面的按键更是考虑到行车中会出现的情况,如来电接听,声音控制,还有方向盘的手感也还满意。

时代在变化,汽车也在变化,现在各地环境都不好,说雾霾就雾霾,宋在空调过滤方面增加的了PM2.5绿净,是对车内人的一种贴心保护。 图片19.jpg

这是司机的左边,空调的出风口设计很有味道,下面的各个按键也是必不可少的。

拍了这么多图片,放个广播听听最近有什么新的消息,关心一下国家大事。

车外看后视镜和车内看后视镜,角度都能很好的看见后面来车。

最后在发表一下这一年里对比亚迪宋的几点重要的评价吧,首先说外观。

{外观}  比亚迪宋的外观是王朝系列里面很有特点,具有大胆创新的外观设计。犀利的大灯配上霸气的前脸,鹰嘴式尾灯配上双排气设计,使得整体车看起来很有冲击力。

{中控}  整体布局简单大方,配上那高大上的空调出风口和超大的中控显示屏,给人的第一眼直观印象很好。做工用料很精细,一些经常碰到的地方都采用了软制材料。

{储物空间}  宋的车内储物空间很多,除了一些常规的扶手箱和手套箱还有门饰板上面的储物格,还有很多灵活的储物空间。

{乘坐空间}  车内空间方面我就不多说了,想买车的可以去坐着感受,不管是腿部头部还有后备箱等,这些空间都是很充足的,不会有压抑感。

{动力}  宋采用的涡轮增压发动机,对于我这种喜欢狂野开车的人来说涡轮介入的那一刻很让人兴奋,经常会有推背感起步。

{油耗}  油耗因为买了车大部分都是上下班和接送孩子开的,城市道路居多,目前油耗显示7.9,对于宋这么一个大块头来说这样的油耗还算不错的。

乘坐空间很大啊,能好好休息
好车经得起检验
很喜欢车内的设计,配置不错
性价比比较高的一辆国产车
买一台这车吧,国产的质量也是很好的
老铁这车已经做的很好了
我很喜欢这个比亚迪宋
整体感觉,车的造型啊,颜色啊都很好
内饰做的很细致