宋翡翠美人的优美身段

前几天双十一,恰巧又是周末,相信很多人都要“剁手”了吧。各大网站上面的红包啊、代金券啊、抵用券啊、大折扣啊、诱惑着大家。不买几样东西有点对不起双十一这个日子。但是你以为这样就完了吗,实体店的各大商场超市也都打着双十一的旗号,进行促销。然而我却在这么欢乐的气氛中在家享受着轻松的周末时光,对于闲来无事的我拿起手机拍了一些大宋的图片给大家写一篇作业看看吧。我的宋是翡翠黄,这个颜色应该是很少见的,现在大街上大多数都是白色的。那么就不多废话了直接上图吧。

这个角度能让大家看出大宋也有凶猛的一面。

而这个角度又显得大宋很乖巧。

看看这犀利的大灯像不像西方人的眼睛,眼珠是蓝色的。

左右45度奉上。

后视镜上面的转向灯造型真犀利。

来看看这性感的大PP,新手上路多的关照,可不要亲我哦。

宋的17寸大脚配上中间的红色LOGO那真是绝配。

内饰我没有加装什么饰品,原汁原味就不错。

为了保护钥匙,买个套还是可以有的。

多功能方向盘就不介绍了,就是方便好用。

很喜欢这个大屏,可以更换自己喜欢的壁纸还能下载自己喜欢的软件,很强大。

副驾驶这边的仪表台造型也很喜欢。

手动挡,前进挡6个,坐我车的朋友都很惊讶,说很少有见6个挡的。

升窗降窗开关和车门开关都在这里。

阅读灯也可以叫做氛围灯,晚上在车里开启有很好的效果。

后排杯架这个很少用到的,不过有这个还是方便很多。

在后备箱贯穿全车,可以看出宋的内饰空间有多大。

晚上的灯光效果,有没有闪到你们。

晚上的尾灯和雾灯开启。

驾驶着宋第一次跑高速留念。

最后附上一张自己最喜欢的大鹏展翅,希望以后我和宋的配合越来越好。

无论是外观还是操作系统都是堪称完美
喜欢的亲,赶紧来围观大宋
给人不一样的感觉,看到了大宋的魅力
我选车一般都是看样子的
大宋翡翠色,展现这个车的价值
多看多问多了解,一起学习
我也记得我当初刚ti大宋的时候,也很兴奋
别的同级车都要被比下去
好开心,折才是真本事