快递为什么还没到

不知道大家在双十一剁了几只手呢?估计也是有很多朋友和我一样熬夜了吧,不过剁手一时爽,等快递可是煎熬啊!这都过了这么多天了,我的快递还没到!算了,不管快递的事情,买车的事先解决了再说吧。
博越很多朋友都挺喜欢的,也一直向我推荐这车,我看了也觉得不错。颜值挺高的,我就喜欢好看的车。空间一般吧,不算很大,但家用应该是没问题了。这车的动力还是挺强的,最低的就是1.8T的,不过有些担心会不会太费油。
全新景逸X5是我最近发现的,因为前阵子有一个智联型的上市了,所以关注到。这车外观设计还不错,轴距2720mm,挺大的。双T的动力应该挺给力的,不费油也不用担心动力不够。车联网的配置我挺想试试的,能连手机,想想就觉得方便的多。
两款车我觉得都还是可以的,就是不知道哪款车性价比更高一些,希望朋友们给个提议。
博越肯定是很不错的一款车了,不过全新景逸X5好像也不错
以质保时间来比较的话还是景逸X5有优势
只是买来上下班的话其实没必要要那么大的动力,够用就行了
我朋友刚买的博越,不过我挺喜欢全新景逸X5的
家用车还是空间大一点比较好,以后用的着的地方多了
我是挺喜欢博越的外观的,但是也很想试试车联网
入手快一个月了,本来计划上了牌就去外面浪,结果到现在牌子还没上,也是够累的。之前是等合格证等了十天,然后检完车说是会把牌照寄过来,也不知道怎么搞的两周之后才开始寄,查单号这两天应该就能到了。提前把车洗白白了,等牌照上好第一件事就是去农家乐吃正宗铁锅羊肉哈哈。。。
    这次我买的第一辆新车,本来觉得自己还了解点车,偶尔还会给别人荐一下车。真到自己拿着十万多银子准备买了,一下又有点纠结。要是别人问我,十万买什么车?我第一反应是本田锋范或者现代领动。前者皮实耐用,空间尚可。后者样子时尚,优惠较多性价比这选。听起来似乎理由充足,但真再细一想,锋范的颜值,领动的可靠性,都不怎么样啊。这山望着那山高,估计是很多人买时的心态吧。
    既然都不满意,那就再看看。之后大众、福特、菲亚特、别克、丰田、尼桑等等很多4S都看过,尽然一个没瞧上。老妈说不知道的人还以为我拿一百万买呢,那么精打细算。差不多得了,哪有十全十美的。说的好有道理,但我尽还有理由反驳。我没说完美,但就是要找个喜欢的,宁缺毋滥!直到遇见竞瑞之后,好吧准确的说是第二次认真看了下它之后,才有了出手的冲动。之前其实见过,也不知道怎么的就给忽略了,当时的重点可能是放哥瑞身上了吧。网上筛选时又发现它时,看图片貎似不错嘛,这才跑去看实车,怦然心动,所以就买了它。
优惠就不说了,我们这普遍贵,真有喜欢的,贵个三五千也可以接受。现在开了1000多公里,其中有300多是高速,综合油耗7.1,我觉得不错。估计再开一段,应该能破7。除了外观,这车内饰做工我觉得甩福特车两条街。我表哥有辆福克斯,那车真心应了那句百年福特毁于长安,内饰就跟闹着玩似的粗糙。竞瑞虽然配置谈不上多好,但是有一个算一个,都比较精致。这比华而不实的堆配置强。感觉最好的是新车几乎没什么味,坐着还挺放心的。动力对本田的车好像从来不是问题,买发动本送车不是说着玩,技术方面本田技研绝对大拿,无论发动机还是变速箱,我觉得都可靠。唯一小槽点是为了把空间做大,可能没多加隔音材料,上高速声音略大。等过段我准备做个全车隔音,应该能解决这问题。

上周三淘了个中网亮条贴上了,气场立马上了一个档次,有点艾力绅的感觉
这组左右连通的尾灯还挺个性