看到了我想要的“她”

车市楼主
上周末和媳妇在家宅了两天,不是看电影就是看电视,把最近的娱乐节目看了个遍。有一档我和媳妇都很喜欢,蒙面唱将一边看一边猜,还是比较有意思的。有几个我真猜不出来是谁,不过最后都揭面了,“幺妹”竟然是斯琴格日乐,“纪先生是GAI”,有点出乎意料。最近和媳妇也商量着要买车呢,目标7座的SUV,为了以后孩子着想,空间大是必须的。惊喜的是蒙面唱将的明星指定座驾竟然是全新景逸X5和景逸X6,一开始我也把景逸X6作为过购买目标,后来陆续又看了几款车。不过回头仔细了解一下这车还是挺不错的,景逸X6的7座设计两种方式可选,2+2+3或者2+3+2的形式。双T的动力我也挺满意的,1.5T三菱机技术的发动机搭配邦奇的CVT变速箱,平顺稳定可靠,同时8年或16万公里的超长质保也很吸引我呢。
车市沙发
明星座驾居然是景逸双T的车啊,一直没怎么关注这档娱乐节目。
车市板凳
这一期的蒙面唱将看着真过瘾啊,“纪先生”唱的太好了。
8年或16万公里的超长质保真是厉害啊,同级别的车还真没有呢。
我最近也打算要买车呢,景逸X6这车还是7座的,感觉真是不错呢。
我去4S店看过这车,一开始媳妇看上了全新景逸X5,但是我还是觉得7座的景逸X6更实用。
双T的动力在我看来刚刚好啊,既保证了动力油耗还不高,完美。
景逸X6的7座布局有两种方式可选,2+2+3或者是2+3+2感觉还真是不错呢。
内饰简单大气富有科技感,整体做工非常的扎实,有合资车的味道。
我最近也要打算买车呢,看了几款国产的7座SUV都觉得一般吧,最后还是选了景逸X6。