选车堪比初恋,优质男青年追忆选车路想起初恋

因工作较忙,等车期间只打过一次电话,同时一直在外地出差,基本是耐心的等待。是我的就一定是我的,期间加入了现代IX25和IX35群,向各位前辈和GGJJ进行请教用车、保养、装饰、提车等各项注意事项,得到了二妹、天海、梨子、小心心、西门总监、邓哥、老张等众多好兄弟好姐妹的帮助和指导,在此赞一个!

2016年12月1日下午正在老家玩,接到4S周美女电话说车到了,我的那个神呢,于是约好家人第二天去提车。

罗里吧嗦写了这么多,是因为自己的第一辆车,真的是记忆犹新。当时的情景现在还在我脑子里闪现,哈哈哈,怎么跟想初恋似的。

新鲜了一个月就迫不及待的体验了一把。虽然脏脏的,但确实又爽又酷。

夜间,大灯很闪亮。

尾灯

中控大屏操作给力。

内饰设计挺高大上的,就是我喜欢东西乱放。

车门~

喇叭

安装了行车记录仪!

脚刹

晚上的仪表盘

操控杆

空间虽然不如ix35大,但还可以接受。

感谢分享,也是我喜欢的车型,外观非常酷颜值确实太高。
感谢分享,也是我喜欢的车型,外观非常酷颜值确实太高。
上稻田 发表于 2017-11-16 08:09

外观非常帅气的感觉,特别眼睛非常的吸引人。特有的大气、舒适。
我家高配ix25.当时想买高配也不贵,确实买对了。
最大优点就是油耗不高
家用灰常省钱的。现代保养也不贵。
说的我也想试驾一下,7点多的油耗还是SUV,挺划算。