这个周末很靠谱,和平时不一样!

10月28日星期六,我和哈尔滨吉利金刚的靠谱兄弟们集结在一起,前往平山神鹿风景区寻找最靠谱的风景。两天一夜的活动,我和车友们一起自驾、一起合影、一起玩游戏、一起抢红包,这个周末过得和平时不一样,很靠谱!

根据工作人员的通知,28日我没睡懒觉,早上八点就出发去哈尔滨成越4S店了。我还以为自己挺早的,到地儿一看已经是人头攒动了。大家都在各自忙活着,让我想起了结婚那天和兄弟团们一大早摆弄婚车的情景,哈哈!   

签到、贴车贴,活动的组织井然有序。

我们每个人还领了一件活动背心,每件背心上写了一个字,咱“靠谱行”三兄弟先来一个小集结!都是一米八几的大老爷们!

和金刚行又凑成了一队

来个正面照,大拇哥立起来!
看得出车友群里的很多大哥都是有不少自驾经验的,干起活来贼溜!  

每辆车人手一台对讲机,确保自驾路上的安全。

上路了,咱们车多,可别影响了其他社会车辆的同行,只占用最右侧的车道就好。尽管如此低调,咱们车队还是受到了路人不少的“注目礼”。

前后大约开了两个小时的车,我们来到了平山神鹿风景区,在进景区之前,看到路边的风景很美,大家都下车拍了个人照和集体照。

大部队合影留念

神鹿风景区,神鹿真不少!它们的生活环境也要比在动物园里好多了,有广阔的土地让它们肆意地蹦跶,这些小鹿估计也是和人接触多了,见到人群一点都不害怕。

这位大姐还跟可爱的骆驼自拍了好多照片

我给骆驼拍了几张大头贴

落叶遍地,我们三三两两地坐在枯叶里,享受大自然的轻松悠闲。

哈哈哈,每次看到这张照片我就想笑,这架势是不是有点像小时候玩老鹰捉小鸡的感觉?

我能想到最浪漫的事……就是和你一起漫步在落叶满地的美景里…… 执子之手,与子偕老

走了一下午,看遍了美景,肚子也饿得咕咕叫了,丰富的晚餐在等着我们!
大家举杯同庆,今晚就住这了,不用开车,可以放开了喝!

吃完晚饭过后还有游戏环节,你来比划我来猜,决出了一二三名。  

最后在抢红包中圆满结束,这个周末过得很充实很靠谱,希望以后有更多机会和车友们一起参加活动。
喜欢这车的外观霸气,还有它的空间够大。
我看重的就是这款车的安全性能,最大程度的保障消费者的安全。
开出去还是很有回头率的,车型霸气外漏。
座椅的舒适性很强,包裹性好,坐我的车的人都赞不绝口。
我跑了一个小长途,我奶奶坐在车里都说不会很累。
这个价格是我比价满意的,我感觉还是挺亲民的。
好车就是不一样,开着感觉都不同,真心舒服。
下次活动叫我!我们可以自己组织呀,组个车友群
骆驼好萌!风景真美!