搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 希望能赶上优惠活动
返回列表 发帖

希望能赶上优惠活动

希望能赶上优惠活动

我知道景逸双T车型11月5号有个新车型上市发布会和团购会的时候,本来是想去看看,凑个热闹的,结果那个周末被通知临时出差了,就没能去成,没办法,我就只能在网上找新闻看看了。

我就是因为潘玮柏接了全新景逸双T车型的代言才开始关注的,现在在考虑,想买全新景逸X5.

虽然潘玮柏病了没办法到现场,但是还是送了祝福,希望潘帅能快点康复。

这次活动虽然潘帅没来但是请了张韶涵来,这也是我之前喜欢过的歌手,歌唱得非常不错。

我之前就是想买个1.5T搭配CVT的车,正好全新景逸X5就是这种组合,而且全新景逸X5的1.5T发动机是三菱的,CVT变速箱是比利时邦奇的,我觉得质量应该是很可靠的。

这次发布会发布的新品是全新景逸X5的智联型,能接收语音指令,能人机互动,我觉得很有科技感,我就想买智联型的。

我之前去店里看过一次,我觉得全新景逸X5的实车不管是外观还是内饰都颜值很高,看着特别大气。
虽然这次团购活动没能参与,我觉得挺遗憾的,希望我回去之后,还能赶上优惠活动。
更多

1.5T的排量动力真是妥妥的,我爬坡上山都没问题。
更多

我也觉得像这样的团购优惠活动是越多越好的。
更多

希望下次在有这种团购活动可以在我们家这边搞。
更多

这次的智联型真的挺不错的,车联网还能查找车辆位置,非法入侵baojing,很实用。
更多

既然潘帅能代言景逸双T的车型,我觉得这车一定是很不错的。
更多

全新景逸X5的舒适度很不错,车里都是软质材料,座椅也特别的厚实。
更多

景逸双T的车型质保期都是8年或16万公里,质保期很长了。
更多

我们家买全新景逸X5就是因为我老婆一眼就看中它的颜值了。
更多

我也挺喜欢张韶涵的,很遗憾没能去现场
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟