还没娶到媳妇,来一回汉子当车模可好?

各位坛子里的大神们好,我只是一名普普通通的九零后小伙子,刚刚开始创业,买了一辆吉利金刚作为我拓展事业的小伙伴。本以为买完车以后自个儿踏实用就行了,没想到在金刚车友会里认识了很多老司机,他们不仅在用车上能够给予我一定的经验分享,也有不少和我在工作上具备潜在合作机会的车友,所以这次吉利金刚靠谱兄弟靠谱行的活动,我是必须要来参加的!还有就是因为咱还没娶到媳妇,美女工作人员很nice地给我拍了一组“汉子当车模”的照片,让我这个单身狗也感受到了来自组织的温暖!马上上图,请各位随我来看……

赶了个大早,我开着自己的金刚来到哈尔滨成越4S店集合,签到。每个人领了一件背心,工作人员把本次活动的拉花给贴在车身上了。

大家来一次合影,咱们车友会的年龄跨度确实挺大的,我可以在里边结交到各个层面的朋友。

在4S店门前来个单人单车照,一本正经的架势,我提车的时候都没这么拍呢。

自驾前往平山神鹿风景区途中……

中午大伙来到风景区里的假日酒店吃午餐,菜式很丰富,大家碰一杯!

吃饭完,大家就从饭店步行到皇家鹿苑,这地儿像个小型动物园,以骆驼和鹿为主。

没有女孩子抱,抱个母骆驼也行!

强行合影……还挺萌的不是?!

没见过,这叫啥神兽?当时听见有人说了一嘴,后来给忘了。

游玩的照片我就不放太多了,今天的主题还是——汉子当车模!大家看看我这架势还算过关不?

在这杂草枯树的映衬下,摄影小妹给我拍出了一点忧郁沧桑的赶脚……

原来一米八大长腿也可以这样拍出来!

要风度不要温度,短袖上阵!

连POSE都是摄影小妹教的,不过看成片效果还算比较自然。

别看金刚车子不大,尾箱也是能装进不少东西的。

用广角,拍出人、车、景融为一体的感觉。

我的金刚虽然只用了几个月,但是开起来很顺溜,各种驾驶操控和功能操作都非常趁手,也没发现有什么异常情况,希望你能继续保持下去!

汉子当车模到此结束,不知道大家看过瘾了没,满意的话记得要顶贴哦!

这么年轻时尚的主,女朋友应该有一打吧?
内饰的用料比较好,摸起来的手感很好。
油耗方面这款车子做的也不错,相对来说比较低的。
我个人觉得挺好看的,液压助力,方向准确无误。
年轻化的设计,给人一种很大气的感觉。
外观大气稳重,内饰霸气侧漏成熟稳重。
犀利的大灯,天窗导航,这价位能买到这么高的配置。
底盘感觉非常的扎实,转弯行驶整车没有松散感。
吉利金·刚的整体比较符合我的要求。