搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 终于有时间到店里看车
返回列表 发帖

终于有时间到店里看车

终于有时间到店里看车

十一黄金周的时候我本来是想去店里看景逸X6的,结果一直忙一直没时间,这都拖了一个多月了,才有时间到店里看了一下。

到了店里我一眼就看到了景逸X6,看着就很大,我觉得里面的空间应该也不小,照片照的不太好,实车看起来真的很大气。

景逸X6有1.5T和2.0L两种排量,我想买个1.5T的,正好现在还有小排量的购置税减免,而且1.5T的动力一般也不错。景逸X6的1.5T用的是三菱的发动机,质量应该也比较有保障。

我有特意试了一下,这个真皮方向盘握感很舒服,上面的多功能按键挺多的,好多操作手不离开方向盘就能完成,比较安全。

多媒体大屏幕是悬浮式的,触感和反应速度不错而且功能也很丰富。

有自动挡,而且还是能模拟8挡的CVT,这次我时间比较紧所没来得及试驾,等下次有时间一定要试驾一下。
今年还有不到2个月就过去了,听说明年小排量也没有购置税优惠了,所以今年我要赶快买车。
更多

景逸X6新提的车也没什么味道,还是用环保材料的车比较好。
更多

比较喜欢景逸X6内饰基本都是软质材料这一点,摸上去手感特别舒服。
更多

前几天刚定的车,还没去提车,真希望赶紧通知我去提车啊。
更多

也要趁着今年还有小排量的优惠赶紧把车买了,能省一点是一点。
更多

景逸X6的1.5T发动机是三菱的CVT是比利时邦奇的,质量都很可靠。
更多

我们家人多还特别喜欢出去玩,所以也准备买个7座车的。
更多

我去试驾过景逸X6的CVT车型了,开着手感很不错。
更多

喜欢景逸X6的223的座位布局,上下车特方便。
更多

景逸X6的质保期有8年或16万公里呢,我知道的车里面最长的。
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟