搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 大爱天下 » 我心动了 有一起订车的嘛
返回列表 发帖

我心动了 有一起订车的嘛

我心动了 有一起订车的嘛

最近看上一款车,有点心动了想下手,有一起订车的吗?家里也缺个SUV,看了一圈就觉得全新景逸X5合适。这车有个三高三低的特点我挺喜欢的,高品质高颜值高可靠其实是我最关心的。双T的动力三菱技术的1.5T发动机搭配邦奇的CVT变速箱稳定可靠,而且这车用的都是大厂的零配件。8年或16万公里的超长质保也从侧面反映出了这车的可靠和耐用性,买了肯定不会后悔。外观足够的运动,颜值高我非常的认可呢。而且我问过4S店现在买车还能享受首付20%两年免息的政策,有没有心动的啊,一起订车没准还有更多的优惠呢。

更多

8年或16万公里的质保足以说明这车的品质,可靠耐用就是王道。
更多

高颜值,外观大气立体;高品质,1.5T,CVT马牌轮胎;高可靠,8年16万公里
更多

我要7座的,X5就不考虑了,倒是可以考虑X6
更多

三菱的1.5T的涡轮增压发动机可靠性没的说。
更多

景逸双T这两款车都挺不错的啊,根据家庭需求选是7座还是5座就行了。
更多

走,买车去,想要就赶紧去
更多

我个人还是挺中意涡轮增压发动机的,动力强油耗低。
更多

平时在市区开1.5T+CVT的动力足够用了,而且还平顺稳定。
更多

配置很齐全的,完全值得一试
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟