全新君威20T用车一个月,许昌禹州车主前来分享

我这个人喜欢分享,最近呢买了一辆全新君威,现在就给大家分享一下。

选车:由于自己和家人的工作距离都不算近,打车实在不划算,公交又耗时耗力就把买车提上了日程。起初计划15万或20w出头,因为我这个人是颜值控,锁定性价比高的合资车。经过对比后,选定了全新君威,漂亮的外观和实在的用料和简洁的内饰都让我心动不已。

其实一开始并没有考虑买全新君威的,主要是觉得预算超了,但是一番对比后,全新君威的价格和其他车差的也并不多,而且全新君威的花哨配置要多很多,真皮座椅,座椅加热通风、多功能方向盘等等仔细斟酌后就倾向于全新君威了。

提车:直接到朋友店里交了钱订车,目前已经提车快一个月了!

全新君威呢也开快一个月了,车嘛,开一段时间就有些感觉,下面就好好说一下这一个月的用车感受。

全新君威的外观在我选车的预算里面算是最让我喜欢的了,线条十分明显,45度右侧面~帅气的不要不要的!

绝对拉风的外形,时尚、动感、吸人眼球!全新君威从后面看,线条是不是更加明显,尾翼也挺精致的!

全新君威的车内空间以及操控感带给我的感受还是蛮好的,而且空间够大!

作为一个新手,提车当天跑了100公里,熟悉了一下车况,第二天就上高速开回老家了。家里人过生日,正好把女朋友带回家给家人个惊喜,哈哈。还好高速上车并不多,车速保持120,稳稳当当的,偶尔一不小心上个140也没什么感觉。油耗出厂的20个一路降到了10个。高速表现非常满意,也是人生第一次驾车上高速,哈哈。

中控屏幕怎么说呢,安卓的用起来挺智能的,平时不论用导航还是听歌都很好用,而且连接起来还是很方面的。

多功能方向盘,回老家在高速上的时候就试了一把,左侧的定速巡航不得不说在高速上很好用,右侧的多媒体功能用着还不错。

全新君威的仪表台看着像不像跑车的,显示的信息也很丰富,双筒设计让数值显示的更加明显。

灯光调节,这个配置还是很实用的,车多的时候就把挡调低一下,能尽最大程度的减少灯光对其他人的影响。

安吉星目前还没有用过,听介绍感觉还不错。

这个前排的储物盒很深,开口不大,跟其他车到不一样。

全新君威车门都是有皮质材料包裹的,档次是有的,而且车门把手也镀铬了,说明全新君威在细节上做的还是很到位的。

现在,开了一个月左右,基本没什么问题,1000公里,油耗显示9个,估计还能降一降。现在还是开的公里数少了点,等过万公里后再详细聊聊具体的情况。
你这款车型落地多少?二十一二能下来了吧?
细节决定成败,从细节能看出一个品牌的风范。
你这个车是女生的吧?? 红色的不好卖吧  你看多少能卖 啊??
哈哈哈哈哈
你这个车是女生的吧?? 红色的不好卖吧  你看多少能卖 啊??
antai186 发表于 2017-11-10 14:04

红色是这款车的主打色。销量不低。但哪款颜色卖的最好不晓得。
{:5_330:}

喜欢白色系,红色也好看。但久了还是不如白色耐看。
前排座椅是没得说了,

坐上去感受大爷的得意!
红色看着有点小家碧玉,这个颜色适合女生开。
这款车时尚多于大气,运动风。

空间基本满意,科技感方面很打动人