想把秋天和车一起带回家

又到了看红叶的季节,不过周末的人真是多,开车去的后果肯定就是没处停车。幸好我是坐公交去的,很大的原因是因为我没车。车的问题我是伤透了脑筋,想尽快定下来就是找不到合适的车,最后还是在朋友的帮助下定了两款车,哈弗H6和全新景逸X5 。

哈弗H6大家都应该很熟了,很多人的第一款SUV都应该是它,车型多是很大的一个优势,可以找到最合适自己的,好像最近哈弗又有新车上市了,真是一刻都停不下来啊。这车我之前还看过有人当婚车的头车,可见多受人欢迎了。不过难点也就是在车型多,要找到真适合自己的还有些困难啊。
全新景逸X5算是后起之秀吧,最近的消息也是挺多了,在很多综艺节目都能看到这车的影子。全景天窗是个大亮点,还有8年/16万公里的质保。主打的双T动力应该还挺不错的,而且好像还有车联网的配置,像我这种对车不感冒的,有这个配置能帮我不少忙。
两款车其实性价比都是还挺不错的,想趁着红叶的热度还没过去,车拿到手之后开车再去看看红叶,把秋天和车一起带回家是最幸福的了。
我觉得新手司机还是配备个全景影像比较方便,倒车什么的简单多了
两款车都不错啊,而且女孩也能轻松操控
现在我们家这的叶子都掉的差不多了,只能等明年秋天了
质保时间长肯定更好啊,能省不少钱
买车方便啊,以后想去哪就去哪,想啥时候去就啥时候去
之前我试过双T的车,感觉还真的是挺不错的,很顺
8年或16万公里的质保也真是不错啊,买车以后开着也省心啊。
赶紧买吧,小心晚了要带干树枝回去
X5功能挺齐全的,按键挺方便的