汉腾X5上市后果断提车【下篇】

书接上篇接着写……

上篇写的东西让老婆看了,她的一句“还凑合”就是对我莫大的鼓励了。朋友看完也非常支持我的观点,哈哈哈,个人觉得好东西要和大家分享,别停,接着看!

上篇是对X5的静态感受,这次说动态,也就是上篇没写到的试驾。特意让销售给找了一辆顶配的车,因为正好在预算之内,想着以后买肯定也是买顶配。

在汽车城里开了一圈儿,主要是感受了一下动力,这车发动机虽然只有1.5T,但动力还不错。方向盘很轻,转向丝毫不费力,再有的减震,是那种软硬适中的类型吧,因为座椅舒服,所以有些颠簸也不是太明显

手扶箱的深度还可以,但不算大,日常用没问题吧。前面是无线充电系统的面板,但对于我来说没什么用,毕竟苹果6没有无线充电的功能,以后换手机估计就会换个带无线充电功能的了。

高配的专属——HUD抬头显示和液晶仪表,前者能显示一些基本信息,动下眼睛就能看到,很方便。后者主要是炫酷,颜值高,浓浓的科技感,当然显示效果很清晰。

顶配的X5还有并线辅助和车道偏离预警系统,后来提车后上路开体验到了,也是两个非常贴心的配置,随时提醒你要注意驾驶安全。

试驾完之后,实在是喜欢,蠢蠢欲动,打电话跟正在上班的老婆报告了一下,同意我提10.68w的炫动旗舰,而且应老婆的要求,提了红色,喜庆。

是目前提X5的人少?还是这家店的服务好?提个车,很多销售都出来看了,还有更离谱的——列队庆祝!弄得我非常不好意思,看到我的表情,朋友笑的跟个傻子似的,就只知道拍照。

外观美照,大家请欣赏

红色也很好看吧!

人车第一张独照。

白色内饰,看着干净,不过就是不耐脏,考虑要不要买座椅套呢?

整洁干净的发动机舱

回家喽

X5的全景天窗,面积很大,不过不能全部打开。顶配X5的配置实在是太多了,我就不一一介绍了,大家可以参考汽车网站的配置表。

听说上钥匙可以加精是吗?

后排的USB充电接口和点烟器,以后插一个车载充电器,后排可以同时充好几个移动设备。

今天上牌了!这时候的X5看着才完整,而且这才算真正落地吧!

提车那天表显油耗是9个,高的离谱,开了两天降了些,现在显示7.8,朋友说新车刚提的时候油耗都会高,以后就慢慢降下来了。现在开了两天就降到7.8了,那以后肯定还会降吧?所以我预感这车的油耗不会太高,如果以后能保持在7.5个左右的就相当完美了!

做为论坛里为数不多的提车帖,还写了上下两篇,版主能不能给加精鼓励下呢?                  
看这个内饰还是挺有科技感的,外观也帅气
已经预约了下周的试驾,咱也感受感受这款车
才10万多一点的价格,一般家庭都能承受得起
顶配车型还有手机无线充电功能,厉害了
我买的话会选择白色,感觉白色的车型更耐看
就是爱上了它这个圆润的小脸,我也决定买这款了
我发现现在提黑色车型的少了,我个人还是钟爱黑色的
这车的安全配置挺高的,适合家用开
我就觉得这个HUD抬头显示显得逼格高