一定要满足动力的需求,但不能费油

刚撸完《极品飞车》,酣畅淋漓的快感久久不能褪去啊。由于最近准备买车,那就果断来网上看看车吧,看看有没有可以继续提升心中G点快感家伙了。后来经家里协商,最终把车型锁定在荣威RX5和全新景逸X5上。
我研究了一下,荣威RX5和全新景逸X5的动力组成不分还算不错。对于日常驾驶肯定不必多说,如果想要小激情一把应该也不是什么难事。不过有一点很重要,因为主要还是家里用车,动力虽然强了,但油耗可不能太高。
这两款车外观我都很喜欢,主要看动力表现如何。话说从图片来看,好像跑的都不慢。
先从荣威RX5开始。该车配备的是1.5升涡轮增压发动机。最大功率124kw,峰值扭矩250N/m。这个数据看上去不错,不知道实际开起来怎么样。与发动机匹配的变速箱是7档双离合变速箱,虽然换挡速度快,节油环保,但是双离合一词还是比较敏感的。发动机和变速箱的搭配应该可以提供很好的提速快感和不错的燃油经济性。荣威RX5可以!
荣威RX5有着不俗的动力储备。全新景逸X5呢?此次全新上市的车型搭载了来自三菱的1.5升高性能涡轮增压发动机。最大功率110kw,扭矩200N/m。变速箱是出自比利时邦奇的可模拟8速手动模式的CVT。我试驾过一次景逸X5,整体加速感和日常平顺性可以与合资品牌一决高下。感受还是一顶一的。而且8速CVT的变速箱在日常驾驶时,会有更好的乘坐舒适性和燃油经济性。
对比两车都是提升快感的利器。至于何时决定我得跟家里人再试驾一次才能有结果。
全新景逸X5可有着超长质保呢,8年或者16万公里,还有谁?
我试驾过全新景逸X5,发动机和变速箱的匹配特别好,开着能屈能伸的。
两款车的提速应该都不错,1.5T的动力在紧凑型SUV里绰绰有余。
变速箱的不同决定了驾驶感受和燃油经济性的差异,你得好好考虑。
你看看空间怎么样吧,家用车不能完全看动力怎么样啊,都得看看
荣威RX5的外观和内饰都挺漂亮的啊,不过就是变速箱不太放心了。
全新景逸X5车里用料据说挺好的,都是采用的环保无毒无味的材质。
准备提车了吗?推荐你分期购车。景逸X5有个2年免息政策,挺合适的。
我坐过一次景逸X5,我们加司机一共5个人,三个人坐后排空间还可以的。