【媳妇儿当车模】—大白七和大白腿的完美结合

大长腿镇楼!

之前发过一篇自驾游玩儿北戴河的帖,朋友们想看的话可以直接去我的主贴里找。

上篇说过,媳妇儿超配合的拍了很多照片,今天打包分享,来一次媳妇儿当车模大片!

十月的天气已经很凉了,脑残媳妇儿出门居然还带了裙子,所以才会有了这些照片。

不过没有专业的设备,不像有些大神那样又是单反又是灯光什么的。

而我就一部手机,拍照水平也是个渣渣,后期又没修片,所以就谈不上效果了。

大家将就着看,反正大长腿还是有的!

大白七和大白腿的完美结合

外套脱掉,更显妖娆!

媳妇儿说这张拍的好,显得腿比较细

为什么女人总觉得自己胖?

我觉得微胖也是美的,媳妇儿这样的身材就是最好的!

太瘦也不好看吧,更像是行走的骷髅架……

美女,你在看什么?

我的老婆大人,同在廊坊却从未见过面,但我们在大学的时候相遇了,同一所学校,同一个专业,同一个班级,现在我们还是同一个“宿舍”,嘿嘿嘿~

大学时候得知我们是老乡,之后便建立了友谊,所谓老乡见老乡,追你没商量,千辛万苦之后终于把她追到手了。

大学毕业后,我们回老家发展,两年之后,也就是在今年的五一,我们办了婚礼。

亮度不够,天窗来凑!

X7的全景天窗一绝,面积超大,

打开遮阳帘,车内一下就亮堂了,正好补补光!

张开双臂,放飞梦想!

这样拍照相当有感觉,但属于危险动作,请勿模仿!

尤其是开车的过程中,千万不要把头从探出天窗!

有些家长会让孩子这样玩儿,其实是相当危险的。

坐在机舱盖和后备箱,好多人都会这么拍。

不过媳妇儿只坐后备箱拍了,机舱盖实在爬不上去!

秋天了

树叶泛黄,秋风四起

再加上阴沉的天气

不乏有种萧条之意

秋风起

飘飞的落叶

撒满一地忧伤

任思念的河水肆意流淌

伴随如歌的旧时光

低吟浅唱

山一程,水一程

交错的脉络

诉说岁月的沧桑

时光荏苒往事如烟

看韶华渐逝

落寞成殇

夕阳西下

那满天的红霞

晕染了柔软的心房

又勾起我多愁善感的惆怅

不过有美人的陪伴,被天气和气候影响的心情便有缓解。

最后以小七的帅照结尾吧,人与车的完美结合,在媳妇儿的配合下,小七显得更妩媚了。

以后有时间,还要开着小七去更多的地方,看更多的风景。

座驾改变了生活,生活因有可爱的媳妇儿更精彩!                  
后期没有修理拍出来的照片就这么棒呀,看来楼主的手机还是可以的
第一眼看,还以为是仙女下凡呢,真美
身材正好啦,楼主可真是个幸福的人!
后备箱的空间好大哦,应该可以装下不少东西吧
有了这个全景天窗,可是特别浪漫的
没想到楼主的媳妇儿这么上镜,比车模还专业
下次记得还要和我们一起分享哦
改天我也去4S看看这车,如果可以的话,就买它了
你老婆一点儿也不胖呀,这身材完美