两个“X5”之间要做个选择

买车最近一直在困扰着我,不知道应该怎么去选择。预算有限裸车价10万多的价格可以接受,配置动力外观也是一个都不能落下。看了两款车觉得都很不错,名字中都带有个“X5”,纠结不知道该怎么选了。
荣威RX5的外观一看就是当下时代的产物,科技时尚,不过价格有点超出我的预算,要自动挡的只能买两驱的低配,或者是手动挡的高配。7速双离合搭配1.5T的发动机,动力应该不错换挡效率高省油,做工看着挺精致的。内饰的大屏幕只能在高配的车型才有了,但是真心喜欢RX5这车啊。
全新景逸X5的顶配智联型也才12万多一点,有车联网的系统。双T的动力我也挺喜欢的,三菱技术的1.5T发动机搭配邦奇的CVT变速箱,可靠平顺稳定。还有一个特别吸引我的8年或16万公里的超长质保周期,真买了这车以后开着也省心啊。
你们说我应该选哪个呢,荣威RX5和全新景逸X5,要单说价格全新景逸X5更有性价比,要说做工高级感我觉得RX5更好。
我选还是会选全新景逸X5,性价比决定了一切,还是X5的性价比更好。
全新景逸X5的8年或16万公里的质保要比荣威RX5的质保更长些,感觉售后方便。
荣威RX5的内饰做工看着很有科技感,尤其是中控那块大屏幕。
荣威RX5的售价明显要比全新景逸X5高上一截呢,价格全新景逸X5更有优势。
总觉得荣威RX5更有质感,无论是开着还是内饰做工,我自己就有一辆RX5。
全新景逸X5也有智联型啊,12万多一点的价格,感觉比RX5划算多了。
全新景逸X5的双T动力稳定平顺,以后开着也省心。
荣威RX5的车载hulian系统特别的高级,语音就能kongzhi所有的功能。
RX5的自动挡只有双离合的形式,有点担心双离合不太稳定啊。