挑一圈了 就这俩吧

毕业上班也快一年了,手里有点小存款,父母打算给出点,然后买台10万左右的SUV。可选的车型也是挺多的,有点挑花眼了,最后挑了一圈看上了两款车,就这俩之中定一个吧,大家伙帮着也给看看那个更好一点吧。

哈弗H6这车光看车型就分了好多种,什么蓝标、红标,然后又分为运动和经典,还真有点眼花缭乱呢。不过我也就能1.3T和1.5T的,10万左右可选择性还是挺多的。不过我又不想要双离合和手动的,只剩下6AT的1.5T几款车型,配置我也比较满意。哈弗也算国产里面做SUV比较好的了,还是挺不错的。

全新景逸X5对于价格和配置让我眼前一亮,12万左右就能上到顶配,关键是双T的动力有点让我心动,三菱技术的1.5T发动机搭配的是邦奇的CVT变速箱,8年或16万公里的质保也让后期养车轻松不少呢。全景天窗这给配置有点惊喜,10万多的价格就能有全景天窗了,全新景逸X5够厚道,配置我也看了完全能满足我的需求了。
大家帮着给看看吧,我觉得我选的这俩车都挺不错的,其实做决定还得是我自己,毕竟自己买车,但是想听听你们的意见。
哈弗H6的内饰看起来很有战斗的气息啊,我很喜欢。
H6我还是会选择2.0T的,1.3T的动力有点不够吧。
打开网页H6车型太多了,有点眼花缭乱不太好选啊。
全新景逸X5的双T动力感觉还是挺够的,三菱的1.5T发动机油耗也不高,可靠耐用。
还是全新景逸X5的配置更高一点吧,什么车联网、全景天窗、主动驻车电子手刹,配置很丰富。
我觉得还是全新景逸X5更具性价比一些,顶配才10多万,而且还有车联网。
相比AT的变速箱,我还是更喜欢CVT的变速箱多一些,就是要那股子顺劲。
还是喜欢哈弗H6的大嘴设计,2.0T的动力更强,不过也更贵一些。
外观这俩车各有各的优点,配置我觉得够用就好,吸引我的还是价格,全新景逸X5更有性价比。