车机还能这么玩?大写的“服”

前几天,一档网易直播真人秀节目的,一男一女在车里呆两天,我想说,简直无聊到爆炸啊,出了开车,发呆,吃还能干吗呢?

答案是:还能和车机聊天,互动,真的是不服不行啊。有点儿类似我手机上的siri,来给爷唱一段B-BOX…

到了中午,两人肚子饿了,直接用车机搜索附近美食使用蓝牙电话叫外卖。懒人的福音啊!!!

吃饱喝足,该……憋不住了吧,直接语音控制车机的导航找附近的厕所

听音乐,吹空调,5x的这套车机都能够实现语音操作,感觉就是全能王。算了,车子也让车机控制好了,美美在座椅上睡一觉就到了目的地,那该多好。

主页面还可以下载一些自己喜欢的app,不知道能不能玩王者农药~有机会我去4s店试试看,但愿销售不会把我赶出来吧,哈哈

还有各种设置,可以自己去选择,后视镜自动折叠啊,超速警报什么的,给我的感觉,就是5x的车机很智能也很人性化,基本上方方面都为驾驶者考虑到了,而且可玩性很高,有机会我一定要去展厅试试看

还有各种设置,可以自己去选择,后视镜自动折叠啊,超速警报什么的,给我的感觉,就是5x的车机很智能也很人性化,基本上方方面都为驾驶者考虑到了,而且可玩性很高,有机会我一定要去展厅试试看

直播的最后,两人找了一处小公园,放倒了座椅,准备夜幕降临看看星星,语音控制车机放一首抒情的音乐,加班狗表示,这才是生活啊!

看到你ti车的那一刻,你这个朋友我交定了
个人觉得外观配置那些都很不错呀
这些功能让我惊叹科技的力量
大家都来谈谈对这车直观感受
红色内饰真是喜欢啊,有棕色外观,红色内饰的车吗?
很有参考价值,太难得了
无论是内饰还是油耗,亦或是车辆的稳定性,都占优势
哈哈我最喜欢的瑞虎终于要到了,太开心了。
每当我看到楼主的帖子,我都能想象到楼主fa帖时那迷惘的眼神伴随着那上浮的眼圈再混着楼主颤抖的双手敲击着那不能说的寂寞,楼主到底想表达什么?