女司机上路,就问兄弟们,你们怕不怕?

看了网易的一档真人秀直播节目,好像是准夫妇在车里直播两天,点进去一看,我了个去,真不是黑,女司机开车,确认挺吓人的,尤其是新手女司机

直播里面差点儿出了小插曲,到了一个地方要停车,小马在慢慢倒车,不知道是不是太紧张还是没注意车后的情况,有个行人走5x车尾路过,差点儿碰到了,不过还好5x配备360全景影像和倒车雷达及时提醒,避免了事故的发生,你看小马这眼神,全神贯注盯着中控屏幕的倒车影像,要不是中控屏幕大,后果不敢想象啊……

两个眼睛不够使没关系,就上四个眼睛,蛤蟆镜戴起来吧哈哈哈哈

5x的人性化功能挺多的,直播里面,两人开车时间到了,仪表盘会提示你需要休息一会,避免疲劳驾驶。

小马和准女婿对5x的座椅看来是非常满意的,还实际通过按压展示了一下座椅的柔软度,5x还配备了多项的电动调节按钮,总有一个角度适合你~~~小马甚至表示想把座椅拆开带回办公室,女司机好可怕……

网上查阅资料,看了下5x的座椅,目测还是不错的,至于是不是真的很舒服,有时间我去4s亲自体验一番才能下结论。

女司机日常开车,那双深邃而又迷离的眼神,感觉准女婿好紧张的样子,手一直扶着前面的中控台,哈哈,笑死我了!

最后一张小马的化妆图结尾,女人买车其他都可以少,化妆镜绝对是不能少滴!

车的外观相当大气啊,绝对是精英人士的首选
奖金已到,准备定车
做个调查,都说瑞虎是年轻人的车子,有没有70后的车友,举个手
颜值还是不错的,某些日系韩系的真的是惨不忍睹。
车的售价区间是理想的范围内
外观内饰,动力都是杠杠滴
确实不错。靠谱~
买得起车,加得起油,就这么简单,谢谢
感觉这车还算是很耐看的~