老司机们快来围观,孤男寡女48小时在车内能干啥呢?

直播开始前,还有段挺有意思的小视频,丈母娘为了考验准女婿,在新买的瑞虎5x里装了个隐藏式的摄像头 让女儿和准女婿一起待在车里48小时,看看会发生些什么,看看准女婿能不能经受住诱惑,并通过这次考验呢?

上午十点半,直播开始,说实话,有点儿小失望,小马今天是淡妆近似于素颜的状态,要是能浓妆再加一些性感点儿的衣服那该多好哇!

准女婿今天倒是挺帅气的,好好捯饬了一番,估计是想给丈母娘留下一个好印象吧,不过这才刚刚开始,还有好长时间呢,不急,我们一起慢慢考察考察~

直播开始后,他俩开始把玩这台中控主机了,说实话,这块屏幕尺寸还是挺大的,不过天气很好,阳光很大,屏幕还是有些反光,要是能在屏幕表面做一下处理,效果应该会更好。

车机里面安装了很多app,就是不知道有多大的内存?64G?还是258G

车机还能链接手机,很可惜具体操作看不到,直播里面没法弄。

吃货应该会很喜欢的功能,地图里面自带推荐附近美食,女主一直在滑动菜单,不知道今天中午吃点儿什么好呢?

5x的车机竟然还自带自我检测功能,很神奇,车辆有什么问题先进行一下自我诊断,对于一些新手司机来说,是一个不错的功能,早发现,早治疗嘛!

看来,还是语音控制这个最好玩儿,两人玩了半天,乐此不疲的,一会让小虎这样,一会让小虎那样,也不知道小虎急了会不会跳出来咬人哈哈

吃过午饭,暖暖的阳光,睡上一觉美美哒,美女估计已经碰见周公了,可怜准女婿一直在开车。

不过这才仅仅过了半天,接下来还有一天半呢,不知道后面会发生些什么,感兴趣的和我一起来看直播吧!~

瑞虎性价比相当的高!可以考虑。。。
楼主淡淡的看了一眼,深深的吸了一口烟,突然大叫道:谁抢了老子的沙fa…
车的外观相当大气啊,绝对是精英人士的首选
看到你ti车的那一刻,你这个朋友我交定了
小伙伴们玩的好开心
设计的很不错,我觉得很适合我的要求!
很好呀,太棒了你这个,喜欢
买车一定要适合自己的,而不再是因为价格。
瑞虎真这样的表现,贵一点我也接受!