CX4虽然是紧凑级别的车,但感觉空间不够啊?

网上搜齐看了看紧凑级别15万上20万下的车,图片看着CX4是还不错的,SUV?我看着是一股子轿车味,都说照骗照骗,车好不好还得实地考察下才知道。
  那就溜去了马自达4S店,结果证明了,照片是真的,CX4实地看起来更拉风,但。但。但。。。我这180的个子一坐进去,头几乎能碰到顶了?可能是这个设计原因,前风挡倾斜厉害,感觉就是辆小轿呀,想着有这个钱买CX4还不如就去买辆三厢小轿还靠谱些。
  既然这样了,颜值方面就只能退而求其次了,再换个区去看看科雷嘉,外观看,科雷嘉就明显比CX4高,不是那种扁平化设计,显得壮实些,SUV要这样才有点SUV的样子,就中配的车子配置也还挺齐全的,感觉性价比还不错,那也就没接着往下看了,看着合适就科雷嘉了。
我是不是跟不上时代了啊,才觉得 小嘉 格外相当的给力的啊。
这年头不是好看的车,能这样的话,最好!还没人看呢?!我是觉得东风雷诺会比较漂亮。
哇哦~车展上看到大傲的外表就是与众不同?车展上看到大傲的外表就是与众不同?
问了下它优惠都是一万起步,看款式和种类最多1w3~1w6,不是我说
难道没人觉得吗?科雷嘉,马力蛮非常出彩的嘛,自吸的就是恬逸
开小嘉停路上那无疑是给自己颜面上又多点低调奢华了
有句话不知道当讲不当讲原料好的车才是最显诚恳感的!最抵得上入手的!原料好的车才是最显诚恳感的!最抵得上入手的!
够实诚!总体颜值看着非常有型的,漆面质感和前脸很多么有质感感
感兴趣,东风雷诺的主打色是不是就是这个色,视觉冲击好评让人惊讶!。