搜索论坛 网上车市汽车论坛 » 越野车/SUV » 准备好钱要买车
返回列表 发帖

准备好钱要买车

准备好钱要买车

我今年准备买车,要提前把钱准备好,所以十一黄金周的假期哪里都没去,就在家里看综艺了,毕竟现在出门就要花钱,想省钱就真的只能待在家里了。
放假的时候看了好多之前没关注的综艺,我觉得《蒙面唱将猜猜猜》就挺有意思的,还请了好多我喜欢的明星。

黎明真是我小时候就非常喜欢的歌手了,小时候他的每一首歌我都会唱,我觉得我已经好多年没在电视上看到他了,没想到在这个节目里面看到了。

捷克隽逸的歌唱的也很不错,而且它这套兔子朱迪的衣服还有个小尾巴,特别可爱。

这个淘气的粉红女王唱的也不错,就是还不知道是谁。
看了这个节目我才知道景逸双T的车型是这个节目的指定用车,我最近在关注的车就是全新景逸X5,我觉得还是很巧的。

我最近也看了不少的车,各方面的综合比较之后我觉得还是全新景逸X5比较适合我,我等着年末奖金发下来之后就要去提车。

我特别喜欢全新景逸X5的这个悬浮式的多媒体大屏幕,去店里看车的时候我试过一下,触感很灵敏,反应速度也很不错。而且全新景逸X5的自动挡是可以模拟8挡的CVT,还有雪地模式和运动模式,感觉科技感很强了。

全新景逸X5今年推出了1.5T的车型,用的是三菱的发动机,我觉得质量应该是不错的。而且1.5T的车动力比较好也不会很费油,很适合家用。
我要是买了全新景逸X5就是跟明星用同款车了,这么想一下还挺激动的。
更多

全新景逸X5的质保期有8年或16万公里,特别长。
更多

现在1.5T车型还有购置税的减免,还是很划算的。
更多

这个悬浮式的多媒体屏看着确实挺有科技感的。
更多

我去看车的时候一眼就看中了全新景逸X5,外观太大气了。
更多

我现在开的就是全新景逸X5的1.5T的车,油耗7个多,还挺省油的。
更多

全新景逸X5还有全景大天窗,出去自驾兜风应该很不错。
更多

中秋我开着全新景逸X5回了趟老家,那么破的路都一点问题都没有。
更多

我当时是因为8年或16万公里的质保期才买的全新景逸X5,感觉质量有保障啊。
更多

全新景逸X5现在有购车优惠政策了,2成首付,2年免息,现在买还是很划算的。
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟