搜索论坛 网上车市汽车论坛 » MPV » 无缘8强但虽败犹荣
返回列表 发帖

无缘8强但虽败犹荣

无缘8强但虽败犹荣

我虽不是资深网迷,但对于网球还是有几分兴趣的,所以近几日的武汉网球公开赛我也一直在看。据说有来自全球30多个国家和地区的110名顶级选手到武汉参赛。世界排名前44名除中国球员张帅外,其余43名全部参加正赛,2014年四大满贯冠军(澳网冠军李娜、温网冠军科维托娃、法网冠军莎拉波娃、美网冠军小威廉姆斯)将齐聚武汉。而在资格赛中,也不乏顶级高手,如2010年法网冠军、现年34岁的老将斯齐亚沃尼。
最近的几场比赛中,王蔷击败斯蒂文斯后又赢了科斯蒂亚的时候我对她还抱有一丝期待,不过打进16强已经是中国女子单打球员在武汉的最好成绩了,为他们骄傲,希望王蔷在接下来的中网有更好的成绩。这次比赛除了王蔷我还比较关注普利斯科娃,如果在这次比赛和中网都拿下冠军,那他就能重回世界第一的宝座了。在和张帅的比拼中,最后两次都差点掀翻普利斯科娃,也是有遗憾,让人看得手心冒汗。

王蔷的颜值还是没得说的,很漂亮的小姑娘。

这次除了关注选手们的比赛,我还发现了东风汽车的标志,在网上搜了一下发现这次的指定用车还有风行CM7。

风行CM7是指定用车的话,意思就是这些世界各地的球员们都是坐这个车征战赛场,不知道他们对我们的国产车有什么样的评价呢。

最近我正在琢磨换辆商务车,风行CM7就是我的首选,简洁时尚的外观是我很喜欢的,空间表现也非常不错,有1.9m的车宽和3.2m的轴距,比很多同级车都要优秀。第二排的老板椅自带电动腿托还能180°平躺,是我相当满意的一部分。总的来说表现优秀,性价比也很高,内饰的豪华程度已经是豪华轿车的水准了,再加上这次作为武网的指定用车,相当于是得到官方认证了,所以我也就不在犹豫了,明天就去订车。
更多

性价比确实高,还是东盟博览会的指定用车,品质有保证
更多

这车的空间真的是挺宽敞的,舒适度也很不错的
更多

连世界冠军都坐的车,接送客户也完全没问题了
更多

风行CM7的做工十分精致,作为接送客户来说一点都不丢面子
更多

当时因为颜值所以被风行CM7吸引了,希望武网的球员们对这车也有好的印象
更多

作为风行CM7的车主我很自豪啊,这车是真的不错
更多

我也发现了东风的标志,还挺值得骄傲的
更多

的确是虽败犹荣,希望接下来的比赛有更好的成绩
更多

我感觉这次普利斯科娃的机会还是挺大的,看好她
更多

网上车市 | 关于我们 | 网站地图 | 招聘信息 | 联系我们 | 免责声明 | 网站合作 | 分站加盟