驾昭下来就要买车

考了小半年,我终于把驾昭给考下来了,真的是非常的不容易了。为了庆祝我拿到驾昭,我爸准备资助我买车。既然他都说了,我当然不会拒绝他的好意,所以我最近都在选车。
我爸让我自己随便选一个,他只负责掏钱,预算在十五万以内。我看了一下,这个预算,能买个配置很不错的国产SUV了,基本上我想要的培植都能有,还是很不错的。
我挑了两个看着还不错的车,找了在我预算之内的车型作对比,现在的汽车网站功能真的挺全的,直接在上面就能做对比了。

我对比的是荣威RX5和全新景逸X5,挑了价格差不多的车型,都是1.5T的自动挡,毕竟现在1.5T的车型还是有购置税减免的,能省点是点。买自动挡的主要是因为毕竟我刚考下来驾昭,还是个菜鸟,选自动挡会好开一点。荣威RX5的自动挡是7挡双离合,这个车型是电动助力的,还有电子驻车,双气囊,胎压监控,ESP、倒车影像,配置挺全,安全性应该不错。全新景逸X5的这个车型自动挡是模拟8挡的CVT,也是电动助力,还有电子驻车、胎压监控、全景倒车影像、电动全景天窗和无钥匙进入等,可以说配置相当丰富了。
网上看着都不错,等有时间了我还是得去店里看看,这样才能定下来到底买什么车。
我比较看好全新景逸X5,周围还多朋友买了这款车,都说挺不错的
两款车都还行吧,喜欢哪一款就买哪款
要是我的话,我会选全新景逸X5,比较喜欢有全景天窗的车
肯定买全新景逸X5呀,配置更丰富一些,性价比也比较高
全新景逸X5还有8年或16万公里的质保了,以后保养的时候省事多了
全新景逸X5还能模拟8挡手动了,厉害了。
我看全新景逸X5就还不错,用的马牌轮胎相当厚道
全新景逸X5是双T呀,动力肯定挺足的,油耗也不是很高
感觉全景天窗是全新景逸X5的一大亮点,在同级别的车中是不多见的。