年轻就是要敢作敢为,瑞虎5x订车作业

献给刚刚踏入社会的我们

那一天,当我拿到合同书的时候,我们都曾为这样的喜事而欢呼雀跃,为了终于摆脱校园里三点一线的生活,为了不再依靠父母能够独立生活而高兴。那时的我们总会对未来的生活充满着好奇和无穷无尽的幻想,恨不得一下子就能踏上社会这个大舞台大展身手,方显英雄本色。

这一天,我想告诉你们其实我过得并不快乐,生活失去了色彩,工作总是不尽如人意,很怀念大学里的美好时光。

说心里话,如果可以,我还是愿意重返校园,回到那段美好的时光。

当然,那是一去不复返的事儿了

还是着眼当下吧,刚刚出来工作,家里也同意帮我买一台车,上下班代步,预算10万左右

父母不太懂,让我自己选,他们付钱就行,看来我是亲生的~~~

选车是个很困难很纠结的过程,我自己个人不太喜欢轿车,所以直接就看SUV了,父母给的预算有限,这个价位基本都是一些小型的SUV,淘汰了那些外观平庸很低调的车型,最终看中ix25XR-V,外观都是属于年轻运动化的,看起来很时尚,路上也经常能见到实车,看着还不错,后来去店里也看了实车,还是挺满意的,但后来到了谈价的阶段,预算有限,只能选择中低配的而且有些车型还得等车,甚至于销售还提出了加价可以早一点拿车,被我果断拒绝了,明明是同样的一台车,我为啥要多付钱?

就在纠结到底如何抉择的时候,随意在汽车网站上逛逛,不经意间点开了一个链接,好看又聪明,瑞虎5x,7.99万元起

第一眼看到5x,觉得也挺运动的,蓝色的车身配合银色的装饰效果不错。

看着网上的介绍,配置什么都还挺高德,价格我也能接受,啥也不说了,去四儿子看看车吧

刚刚到四儿子门口,一台白色的5x很显眼。走进展厅,里面人不是很多,这样也好,我安安静静的看个车。

我去,这不就是和网页上的同款蓝色嘛?手机像素有限,拍的有点儿丑,实际上蓝色比这个还要亮眼。

大灯造型很炫酷,倒三角的设计,最外侧一圈是日行灯。

奇瑞的LOGO

轮毂的样子很动感,符合我的胃口

再看看内饰

多功能方向盘

车门下还有LED照地灯,晚上效果肯定很赞,装X利器啊

我也体验了下后排空间,完全没问题,足够正常使用了

头顶是一块大天窗,由于没通电,所以没法打开上面的帘子。

头顶是一块大天窗,由于没通电,所以没法打开上面的帘子。

接下来就是漫长的谈判环节,其实5x是新车,没啥可以聊得优惠,最多是多送一些东西罢了,对了,这里要说下,我是25号去的店里,当时价格还没出来,就大概订了一款自动精英型这不,前几天价格出来了,我订的这款9.59万,在我意料之中。超过11万的话我估计就不太能接受了。

最后,晒一晒我的订单,送的3M的贴膜和脚垫。销售说1个月左右可以拿车,算是首批订车客户。暂时先这样,等提车了再和大家分享~

希望驾驶感受能配得上这么好的外型,可以就入手
能说引领风骚吗楼主?
车的售价区间是理想的范围内
不错,漂亮!我总感觉别人的车比自己的帅
最令我心动的,就是这个汽车了,格外的不俗。
终于按耐不住心中寂寞要出动了
个人觉得外观配置那些都很不错呀
看到你ti车的那一刻,你这个朋友我交定了
前ti是建立所需的大数据基础,这种模式绝非一蹴而就,需要经过漫长的积累和投入