手机党如何摆脱手机,我在瑞虎5x上找到了答案

首先自我声明下,本人虽然是90后,但绝非脑残、杀马特之流,平时爱好挺多的,喜欢美食,更喜欢寻找美食,吃货的头衔也就这么来了。

另外喜欢旅游,毕竟还年轻,想多出去走走看看,世界那么大,对吧!~

最近看中了奇瑞的一款新车,瑞虎5x,主要是车载中控很智能,语音控制,在线导航等等,都是我很喜欢的功能。

我前几天去4s店看过实车,说实话,样子还不错。

还是说说中控吧,毕竟这里才是我最最喜欢的地方。

目测这块屏幕挺大的,后来听销售介绍说,尺寸差不多是9寸,和ipad一个尺寸了。

开机界面挺酷的,一个大大的奇瑞logo

主页的界面,类似手机的设置,左侧是一些常用的功能快捷按键,中间是一些下载的APP

导航的界面,尺寸挺大的,比我之前在手机上导航爽多了

我自己摸索了一下,这套系统的功能还是挺多的,插个U盘就可以听听歌,看看图片视频或者文本什么的。

蓝牙电话,现在基本上每台车都有的,没什么特别。

长途驾驶最怕空虚寂寞了,所有说音乐肯定是少不了的,5x的优势在于可以在线收听电台,以后出行不用担心信号不好听不清广播的问题了。

我使用了下语言识别的功能,给我的感觉还不错,可以搜附近的一些美食,加油站,超市什么的,以后去了新地方,直接用它搜索就行了,不用一直翻看手机了,省心又安全。

5x的车机可以使用sim卡,在线搜歌或者下载个APP就方便了

屏幕又大,又能上网,分辨率和反应都不错,还能蓝牙连接手机打电话。

让手机党摆脱手机,你说是不是在5x上面就可以实现了呢?

哈哈我最喜欢的瑞虎终于要到了,太开心了。
我想说:为了瑞虎大卖,爆款,奇瑞准备了一桌盛宴,就不差那几颗作调料用的葱!
可以说油耗低到让我不能想象,毕竟是加速王啊!好比你跟我说博尔特一天只吃一顿饭
其实现在的国产车质量很棒了,要是五六年以前可能没多大质的变化,但是现在越来越尊敬国产品牌了
我们的瑞虎,是其它汽车所超越不了的
车的外观相当大气啊,绝对是精英人士的首选
很漂亮,我也想买的,可惜就是自己钱不够,,看看就好
这有点逆天啊 很不错的拉
如果喜欢大空间和省心可以看瑞虎啊。