还是要试驾一下再决定买什么车

最近想买车,咨询了几个朋友,什么车的性价比比较高,得到的回答都是国产SUV,我没事的时候就自己上网搜了搜,看着确实都还不错。
朋友给我推荐了不少车型,我看了下外观,就觉得哈弗H6和全新景逸X5都挺不错的。所以我又仔细查了关于这两款车的资料。
哈弗H6可选的车型有点多,排量有1.5T,1.6L和2.0L就算了,还有红标,蓝标和经典版,我上网百度了一下才知道红标和蓝标的区别,红标豪华经典,是家用的,蓝标的时尚运动,是偏向年轻人的。这么一说我肯定是要选蓝标的了,1.5T的现在有购置税优惠政策,动力还比较强,所以我要选个1.5T的。我学车的时间不长,所以想买个自动挡的,比较容易开,我看了一下,1.5T的蓝标车型的自动挡是6挡手自一体,感觉还不错,哈弗H6的质保期是3年或6万公里,和宝骏560是一样的。
全新景逸X5的外观和内饰的造型都不错,都是我喜欢的感觉,尤其是中控大屏幕,还是悬浮式的,看着很有科技感。赶得巧,今年8月份的时候全新景逸X5也推出了1.5T的车型,而且也是有自动挡的,自动挡采用的是可以模拟8挡的CVT变速箱,我之前还没开过8挡的车呢,一定要去4S店里试驾一下,全新景逸X5的质保期是8年或16万公里,在我知道的车里面是最长的了。
我想把我觉得不错的车都去试驾一下,然后再决定买什么车也不迟。
现在daikuan买全新景逸X5优惠不错,能2成首付,2年免息。
自动挡里面我还是最喜欢CVT的车,平顺性会比较好。
哈弗H6的轴距是2680mm,全新景逸X5是2700mm,腿部空间都挺大的。
景逸双T的车销量挺不错的,20天就卖了16000单。
我也特别喜欢全新景逸X5的悬浮式的中控大屏幕,很大气。
回复 3# 中海柏

还没试过双T的车子呐,去试驾的时候实际试试看着怎么样
回复 5# 逸弘章

销量确实不错,不知道性能到底怎么样
我现在就开的是1.5T的全新景逸X5,油耗7个多点,你可以做个参考。
没开过8挡的车,想去试驾一下,挡位越多越省油吧。