突然发现名字里都有个X5,到底要哪个呢

最近要把买车的事提上日程了,上班也有两年了自己攒了点钱,打算买辆10多万的SUV上下班代步,偶尔出开着出去玩玩。其实自己心里已经有两个备选的答案了,突然无意间发现这俩车的名字里都有个“X5”,一个是荣威RX5,一个是全新景逸X5,还真是巧啊。我看了要是10多万几乎可以买全新景逸X5的顶配了,感觉性价比不错,但是荣威RX5只能是中配吧。

荣威RX5这车的外观看着还是比较新颖的,10多万只能买中配,1.5T配的是双离合的变速箱,中间那块大液晶屏幕看着挺有科技感的,我特别喜欢。内饰做工什么挺精细的,全景天窗的配置也是有的,虽然是中配但是配置也是相当丰富了,该有也都有完全可以满足我日常的用途了。还得说回变速箱,双离合就怕堵车的时候开着太难受了。

全新景逸X5的顶配价格才12万多一点,性价比真的很高,双T的动力,三菱技术的1.5T发动机配的是邦奇的CVT变速箱,非常适合平时市区开,也没有双离合那种顿挫的换挡感觉。车内的那块悬浮式的中控屏幕看着科技感不错,配置相当的丰富了,而且顶配还有车联网的系统,这车还自带行车记录仪,省得我以后自己再装了。 最主要的8年或16万公里的质保真是太棒了,以后用车也不用操心了。
要说同价位我自己感觉还是全系景逸X5的性价比更好,配置更丰富,这俩车也都是1.5T的,只不过传动系统不一样,CVT相比双离合更平顺,双离合要比CVT换挡更快。你们说要选哪个好呢?
荣威RX5顶配价格要比全系景逸X5顶配价格高出不少呢,还是全新景逸更有性价比
全新景逸X5 8年或16万公里的超长质保真是太厚道了,以后养车不用愁了
一个双离合一个CVT,就怕双离合不稳定,还是选CVT好一些
这俩车都是1.5T的,相比较这下还是全新景逸X5的CVT更好吧
荣威RX5的中控大屏幕有点喜欢的不行了,科技感爆棚啊。
回复 2# 之舒

等去4S店试驾试驾,合适的话就它了
回复 3# 中海柏

也是,质保时间长,后期用车也方便
相同价格的话还是买全新景逸X5更值一些,配置更也更高一些。
不去店里试驾一下怎么知道开着什么感觉,还是去店试驾一下吧。