大家看过来!聊聊我眼中的5x

关注5x有一段时间了,最早我记得应该是今年上海车展的时候吧,第一眼看到了5x,觉得外形什么的都还不错,一打听说今年下半年应该会上市,所以后来自己也通过各种渠道了解了一些关于5x的信息,这里也顺便和大家分享分享。

外观的部分就谈谈我的感受吧,粗狂,奔放,大气,反正我看着觉得还行,至少符合我们这种年轻人的胃口,估计年长的朋友不一定能够接受吧~

话说,这年头什么都要大,买车要大,手机屏幕要大,大大大(老司机们应该都懂得~~~)

瑞虎5x的车身尺寸在同级别里面应该算是最大的吧,数据啥的网上都有,大家可以自己去搜了对比看看,实际给我的感受反正车身还是挺大挺宽的。

轴距2630mm,后排我也体验过,坐着不压抑,还行,不过和那些7座大型SUV还是不能比的,毕竟车子也就这么大。

5x的车宽和同级别的一些合资品牌的SUV相比还要宽一些,道理很简单,车子越宽,人坐着才越舒服嘛!

车顶是一块全景天窗玻璃,也是同级别里面最大的。可以想象以后开着车,带上家人朋友一起出游,感受暖暖的阳光,心情都会好很多呢~

大灯的造型很犀利,近光还带了透镜,日行灯也是配备的,感觉现在没个日行灯都不好意思出门了,不过如果是LED大灯话,那就更好了~

说完外观,再说说车内的情况吧

中控部分最要说说的,就是这块超大的触摸屏,尺寸达到9寸,分辨率很细腻,反馈的速度也不错,个人感觉可以媲美IPAD

9寸的大屏幕用来导航,以后妈妈再也不用担心我迷路了~

当然,光是屏幕大是不够的,还要智能,现在是互联网的时代,什么事情你动动嘴就好,瑞虎5x的这套系统通过说出“小虎,你好”,即可激活,然后对它说出你想要做的事情,什么找加油站啦?想吃火锅啦?想去逛逛超市啦?它都可以直接帮你导航到位,不再需要其他繁琐的操作。当然,还可以控制空调,音乐,蓝牙电话等等。

好像车里装了一台智能机器人一样,你只需要安心开车,剩下的事情交给它来完成就行~

瑞虎5x配备了后多连杆的独立悬架,应该也是超越同级别的配置吧,我看其他这个级别的suv基本都是清一色的扭力梁非独立悬架,这点来说5x还是不错的。

另外,瑞虎5x全系标配博世最新9.1版本,除了ABS+EBD,还有HBA(紧急制动辅助系统),TCS(牵引力控制系统),HHC(坡道辅助系统)DTC(发动机扭矩控制系统)HDC(陡坡缓降功能)等等一系列的高科技配置,看的我眼花缭乱的,可以说安全武装到了牙齿,咱主要放心开车就行了。

最新的消息,听说27号5x就要上市发布了,大家一起拿起小板凳坐等吧~

能说引领风骚吗楼主?
今天试驾了一下,动力不错,隔音还好
很好呀,太棒了你这个,喜欢
小伙伴们玩的好开心
具体性能到底咋样啊?!
感兴趣,强烈支持,很好
不要山寨,不要高仿,只要原创!!
现在买车也要空间够用才行啊,以后什么都方便
外观内饰,动力都是杠杠滴