这俩看了半天也不知道要谁

准备说要买车,钱也到位了,可是这俩看了半天也不知要谁,问媳妇也没什么实质性意见给我,这两款车我都喜欢啊,总不可能一下全都买了吧。论坛里的兄弟们就救救我吧,稍微给点意见也行。
哈弗H6也是国产SUV的老牌子了,单看配置表H6细分的车型真是有点眼花缭乱啊,什么红标版、红标运动、蓝标版、蓝标运动、经典版等等,太多了。不过H6的内饰看着就跟飞机的机舱一样,很有运动感,我很喜欢,外观圆润饱满。这车有1.3T的、1.5T的还有2.0T的,我比较倾向于2.0T的,可是预算由稍微超了一点点。1.5T的内饰又不喜欢,1.3T的勉强可以接受吧,只是变速箱是DCT的,配置看了也挺丰富的,还有全景天窗。
全新景逸X5的外观看着要比哈弗H6更运动,这车也才刚刚上市1个月,双T的动力我觉得挺不错的,三菱技术的1.5T发动机和比利时邦奇的CVT变速箱,动力不错油耗还不高,平顺稳定还可靠。8年或16万公里的质保也比哈弗H6强不少呢,买了这车以后开着也省心不少啊,而且现在daikuan买车还能首付两成享受两年免息,有点心动了,这么来看买车养车都不用怎么操心啊!
坛子里的兄弟们给点建议吧,哪个更好啊!都给说说看。
哈弗H6蓝标运动版的内饰看着有点飞机驾驶舱的感觉啊。
1.5T的应该就够用了,我打算考虑这个排量。
单看哈弗H6的配置表感觉车型太多了,有点眼花缭乱的感觉。
我还是跟喜欢全新景逸X5,外观看着足够的运动,内饰看着简单大气。
全新景逸X5的1.5T+CVT的搭配即兼顾了动力油耗还不高,平顺可靠。
回复 3# 壕壑庞
感觉双T还不错,打算试驾下
回复 4# 我是憨豆桐

确实无从下手,不知道该怎么选
回复 4# 我是憨豆桐

车型确实挺多的,有点难选,不过认真对比还是可以的
8年或16万公里的质保是哈弗H6没法比的,全新景逸X5要更省心一些。