一个外观党的纠结之路

作为一个汽车小白来说,选择自己喜欢的并且也适合自己的车可是一个难题。对于女生小白啊,什么性能,技术之类的专业词汇对我来说,简直就跟天书一样。不用想那么多,只要外观好看就可以了。购车预算呢,也在10-15万之间。别看我是个女生,但是,SUV可是我的首选。我就喜欢那个外观和内饰都漂亮,开车视野高的车,有安全感。朋友给我推荐了两款车,我也一直在网站上看了,外观都挺喜欢的。
猛地看去两台车长得差不多。红色的荣威RX5颜色十分靓丽。前脸设计层次感强,大灯显得很有科技感。后窗上扬的腰线具有提臀效果,看着挺漂亮的。而全新景逸X5的外观没有那么活跃,风格比较中规中矩,属于特别耐看的类型。整体风格也是低调中带有时尚感。花儿一样的大轮毂视觉效果不错。带有LED日行灯的灯组也是外观的点睛之笔。
内饰款式左边的全新景逸X5风格同外观一样,中规中矩的设计中带有铝拉丝和黑色钢琴漆的点缀,再搭配着中间那块大屏幕让全新景逸X5的内饰具有荣威RX5没有的科技感。
荣威RX5也比较普通吧。唯一不太感冒的是中控区域有点老式的收音机既视感。貌似没有全新景逸X5现代。
整体看来,全新景逸X5和荣威RX5外观都比较喜欢。唯独在内饰上,全新景逸X5似乎在我心里占得头筹。不知道选什么好了,太纠结了。不过,我还是要去4S店里看看实车,然后再试驾一下。再决定。
都是不错的SUV。全新景逸可是采用的专业级SUV底盘了,越野性能不错哦。
对于外观控来说的话,这两款车还是要到4S真切的感受一下实车吧。
全新景逸X5的中控悬浮式大屏幕和仪表盘中间的液晶显示屏科技感十足。
全新景逸X5不仅外观漂亮。而内在的1.5T+CVT的动力总成也是其杀手锏。
我喜欢红色的,X5的有没有红色的
两款车外观和内饰都很漂亮,就看看售后服务怎么样了。
全新景逸X5推出了2年首付2成免息政策,真是物超所值,赶快下手吧。
推荐你去4S店看看全新景逸X5,我就是车主,这款车很好开的。方向盘助力很舒服。
不能只看外观的。来自比利时邦齐的CVT变速箱能给景逸X5带来很好的经济性