发现大美中国

一直很想开着车走遍中国的每个角落,但是因为没车又没时间就一直没实现,最近终于鼓起勇气辞了职,我想这就是最好的时机了。车我已经看好了,荣威RX5和全新景逸X5都是很不错的选择。
选择自驾游用的车颜值是我比较关注的,因为会上镜好看,出去玩不拍些照片怎么可以,这两款车是我觉得在这个价位中颜值比较高的了。
除了颜值舒适度也是比较重要的一点,两款车都是前后独立悬架的,所以在外遇到任何的路况都不用担心,舒适度会比较高。全新景逸X5的CVT变速箱相比于RX5的双离合会平顺性高一些,不过开着怎么样还是得去试试再说。
其他的像是质保时间,荣威是3年/10万公里,全新景逸X5是8年/16万公里,后者有优势一些。还有一些细节性的东西得去看看实车才能了解,打算明天就去趟4S店。
其实是喜欢带全景的,不过RX5只是普通的天窗还是有些遗憾
自驾游会遇到很多状况,所以车的品质过硬也是必须的
说实话全新景逸X5的马牌轮胎是真的厚道,舒适度也比较知名
两款车其实性价比都很高的,怎么选都不亏
这两款车确实颜值值很高啊,我还是挺注重车子外观的
回复 6# 俊翔单

也对外观比较看重,车子顺眼最好
回复 2# 之舒

我也喜欢全景天窗的,开出去应该很拉风
比较喜欢RX5的外观,但论性能和性价比还是全新景逸X5高一些
全新景逸X5的底盘高度是200mm,不知道RX5是多少