新款名图让南昌小伙欣喜不已,用车有感带图

第一次这么仔细得拍车,怎么有点在某宝拍买家秀的感觉呢?哈哈!

接下来有什么“招待不周”的地方还请各位看官轻喷~

一波三折的选车路我就不说啦!我这人目的性较强,直接用车感受走起!

我的是刚出炉的新车,现在到手还没几天呢,主要是等车等的比较久,足足有半个月啊!不过结果是好的!车子到手很喜欢!和我在4S店看到的一样(咦?这句话好像有什么问题),哈哈!

我买的名图是新款,外观上和老款相比还是有些改进的,看起来更美观了、更帅气了!不瞒你们,在买车之前我还有点犹豫,因为现在共享汽车火了,其中还有不少宝马奥迪之类的豪车,一个小时也就几十块钱。但是深入了解之后还是觉得买辆车更合适!你想想,共享汽车一次的押金就要几千块钱,对于我这种月光族来说,月末着急用车的时候还得管别人借钱开车,那多掉链子啊,而且开车的时候万一给人家车刮了碰了的,这责任算谁的也不好说,所以还是觉得买车更靠谱!主要是自己的车,开着放心!

车上的细节~

对比图:撕膜前后!新款名图的中控屏幕是高清的,倒车影像也是挺好用的!而且触屏的反应没有我想象中的那么慢,以前我还真是低估这车了啊~失敬失敬!

中控的空调控制区,别看就这么几个按键,但都是很实用的功能,上面还带温度显示的,这个设计点不错哦。Ps:这车的空调很给力,开个两三分钟温度就降下来了。

顺带着说一句,全新名图的操控比较厉害。方向盘很轻,转动起来不累。值得嘉奖的是指向准确,感觉挺ok的!我这也是刚提车嘛,一切都在体验中,所以这方面就简单说这几句吧,等后期我再来追加驾驶感受!

空间嘛,前排的驾驶位还是很宽松的,我170cm的个子还不至于碰到车顶。后排翘个二郎腿也没什么压力。另外,这车的后备箱在同级车里也算是数一数二的,太!能!装!了!

这是新名图的发动机,我也看不出来个一二三,但是动力强劲是真的!而且车子的隔音效果好,开车的时候车内基本听不到发动机的声音!赞!

关于油耗我暂时还没什么评论的资格,因为新车的油耗是不准确的!但是我开车就是跑跑上班那半个小时的路程,油耗多或少现在还是都能接受的。

老规矩,晒张钥匙图,有点脏哈,不要介意!忘记说了,我车子是全景天窗的,而且采光的面积挺大,开着那叫一个美~
颜值挺好看的,有点越看越顺眼,越看越喜欢的说,
回复 1# 雪之花

大哥你这车做下来多少钱
车子密封挺好,开空调瞬间就凉了,大中午还是要开空调。
还不错的
和不错啊
看起来很不错啊,楼主