说走就走,明锐旅行车给你一段精彩历程

作为中国人,但是有时候我还是很羡慕外国人那种潇洒的生活方式的,就比如旅游来说,我们都要合计很久,然后多方同意后才有可能去,但是外国人基本就是说走就走,所以我就比较羡慕,还有,他们的旅行车。
国人为何不喜欢旅行车,我想大概就是造型,和价位,但并不是所有人。

明锐旅行车是我看上的第一辆旅行车,造型应该说是沿袭了斯柯达的基本设计风格,盾型镀铬格栅,分体式的车灯,整个前脸就能给人不错的第一印象,而且大灯是采用的LED,看上去很耀眼。车侧身的设计以平滑为主,而且长宽高的车身比例让旅行车从侧面看显得很修长,而且车身下方采用了黑丝的塑料侧裙,搭配车子全身的颜色,显得很有富贵气。

当然,富贵气不代表娇贵。大空间,大马力,让这辆外表看起来很娇贵的车,增添了一股桀骜的气质。
空间作为旅行车的一大卖点,肯定不会太小,车身长度接近4700左右,尽管这是差不多A级车的尺寸,但是实际体现出来的却让人很是吃惊,不仅驾乘空间很大,而且后备的布局也很工整,这还是有不俗的内饰装衬下,空间不小,后排如果叠起来会有更好的空间。

其实我主要还是看上旅行车那股自由洒脱的特质,明亮的车身,不俗的动力,宽敞的空间,带上自己向往自由的心情,而且旅行车还带一个超大的天窗,采光率非常好,所以开着明锐旅行车一路伴着阳光前行,也许会有一段不错的旅程。
车厢内过巧妙修饰,感觉精致好多
是一部开起来很顺和舒心的家用车。
很时尚,也很靓丽,外观性能都是很棒的,我是很喜欢了
买台代步车性上下班,可少了很多辛苦
难怪很多人喜欢这个车了,自有其原因啊。
那种线条设计的美感,是我喜欢的原因
从侧后方观察就很明显的看出溜背造型的元素
造型给人很惊艳的,看着很有魅力
感觉这车比较大气,我已经决定要买了!